やまねこ?さんの投稿一覧

投稿 3,148件 / いいね獲得 643件

最後まで読んで

美男美女で読んでて眼福でした 笑
    でも途中、あるあるなエピソードで対立して最後はお決まりのキスて終わる…みたいなパターンが多すぎて、もうお腹いっぱい。となった部分はありました。正直ちょっと読み飛ばした 笑
    でも最後の方はおもしろく読ませていただきました。最後の二人の結束力のためには、上記の小さなゴタゴタもないと、説得力がなくなるのかなー?
    本当に幸せな家族になれてよかったです。

ピュアな2人の恋愛模様と、本格的なアイススケートのお話、すごく面白かった!
    小川先生ならではのテンポとクスッと笑えるちょっとシュールなギャグも健在で、私はすごく楽しめました。
    盛山さん、イイキャラだったなー!
    だだ、トレーニングやらの男性二人がなんか似てて、最後の方まであまり見分けがつかなかった。。キス&~に出てた人だよね?とは思ったんだけど、、、

話に新しさとかはないし、いわゆる逆ハー?。
    学校でもバイト先でも。
    これは逆に女子からの当たりがキツくなりそうだな、、と思いながら読んでました。
    黒瀬くんの冷静なとこと、むぎちゃんの天然なとこ(ギャグ含め)だけがイヤミなくて無料分は楽しく読みました。
    でも課金するほどのめり込めはしなかったかな。

辛口ですみません。
    他の方も書いてらしたように、高校生くらいなら楽しく読めたかもです。

魔法をつかえない魔法使い。
    絵がかわいめですね。男の子も童顔な感じが好きな人にはうけると思います。
    まだ無料分しか読んでないけど、話の端々にお色気的?なエピソードがあって。なんだかノリが少年漫画に近いなと思っちゃいました。笑
    主人公が魔法を使えないのは、何か封じ込められているから?ということがわかり、これかれその謎がどう解き明かされていくのか気になります。

一咲ちゃんのキャラが、健気で嫌みなところがなくてかわいい!
    そしてけいやくん、文句無しにイケメン!
    でも、ボディガードとしてお嬢様についてる、というよりはもっと、「俺のもの」的な感じですよね。笑 小さい頃からずっと見てるからかな?
    そんなにスキンシップしちゃって、一咲ちゃんのお父さん?とかに怒られないのかな?と思いつつ。
    二人を応援したくなります。

無料分10話まで読みました。愛人がいるってのは、最初旦那さまのウソで、別宅で何か自分の趣味でもやってる設定かと思ってました。ホントに愛人が出てきたときは「おお!?」ってなりましたが。
    基本的にはあまり深い話にはならなさそうな気がします。主人公は好感が持てる性格でサクサク読めますが、この後の話がすごく気になる!ってほどなはならなかったです。

無料分につられて読み始めました。
    最初は「イケメン4人かぁ、そんな喫茶店あるわけないしな」と、女子受け狙いかな?なんて邪推をしてたのですが。
    でも4人のキャラの嫌みがないとこや、ほんとにほんわかしててお話自体も心なごませてくれる感じにすごく引き込まれました。
    こんな和風喫茶店あったら、めっちゃいいなーー

最初はあり得なすぎる設定にかなり引いてしまったけど…。少し読み進めたらすごくおもしろかった!ギャグ的なところもあるし、現代の問題?もとてもよくとらえていて。
    無料32話まで一気に読んじゃいました。
    主人公の友達ももっと深く関わってきそう?だし、すごく続きが気になりますが。。
    1話が高い!
    読み進めるのをためらいます。

定番のお話です。
    当て馬役の女性は分かりやすく性格悪で、主人公は分かりやすくお嬢様で。
    でも、その主人公の性格やら話の展開やら…全てが幼稚すぎるかなぁ。。
    私がスレてしまったのかな、、?
    旦那さんが1番まとも?年相応だったかな。
    と思います。
    すごいイヤな展開にはならず、サラっと読めます。

さわやかな青春ラブって感じかな。
    なんか色々無理矢理感ある始まり方だったし、男子恐怖症、女子恐怖症、それぞれあったみたいだけど、わりと簡単に解消できたようで。。
    無料分途中までしか読んでないですが、いろんな出来事が割とアッサリ過ぎていきます。
    嫌悪感ある話にはならないけど、続きが気になる話でもなかったかな?
    辛口ですみません。