まこりんまこりんさんの投稿一覧

投稿 1,865件 / いいね獲得 530件
評価5 レビュー 169件
評価4 レビュー 29件
評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

暴君聖王の魔法を封じる任務を与えられたヒロイン!天才だけどお勉強が苦手な彼女は退学を回避するために聖王の元へ!気に入らないと危害がかけられると噂だけど恐れるどころか聖王の魔法に興味津々✨久しぶりに面白い魔法漫画に出会いました!

今まで見てきた「王太子妃になりたくない」系の話となりたくない理由(他のは大抵、残酷な運命を遂げたから今世ではそれを回避すべく王太子妃になるのを拒否するとかだった)が違いすぎて笑
    興味あって読み進めだけど無料は終わったしこれからどうしようか悩み中

他のとこでちらっと見て面白そうだったので探しました!ヒロインにやられてしまいそうな悪役令嬢(この作品のヒロイン)は自分のルートを目指すけど。。。相手が手強くて気弱になっちゃうのよね💦でもきっと大丈夫だ!

なんだかすごくおもしろそう!悪役令嬢物は幾つも見てきたけど王城の侍女として生活しなきゃなんてなんのご褒美?って思ってるヒロイン強すぎです!
    無料分終わり毎日更新分が明日から読める!
    明日が待ち遠しいです

古い世界のお話を選んだつもりが現代ものだし、婚約者を奪われるとか胸糞悪いお話だった。彼氏は社長?というだけでカッコよくもないしヒロインを助けたっぽい男性の方がなかなか良かったけど
    無料分含め続きを読むかはわかりません^_^

廃妃のわりに陛下が色々と助けてくれたり。。。
    他妃からの嫌がらせ等々ありますが冒頭の火付け以上のことは起こってないからまぁ安心。小説も書くようになり作品も好評のようですが身バレしたり悪いことが起こらないように祈りたい

異世界に飛ばされたヒロインは年下男子を助けますが、突然元の世界に帰ってしまいます。再び異世界に飛ばされた時にはなぜか彼は功績をあげ立派に騎士になっていました。あの時の恩を返すためヒロインを溺愛してしまうのですね!

政略結婚で嫁いだ先には親の仇が!しかも自分は花嫁の身代わりできた偽物!何もバレてはいけない状況な上に旦那さまは鬼と呼ばれる人。。。
    読めば読むほどに怪しい人怪しい状況は増えていくのでハラハラしながら読んでます💦

突然求婚されて戸惑うヒロインだけど相手と向き合って結婚に前向きに考えるところが良いです!
    親が再婚同士ではあるけど親兄弟と仲が良く、家業を手伝いながら生きるヒロインなので結婚相手ともうまくやっていける気がする!

ゲーム世界への転生もの。後宮で針子をする少女はのちに皇太子妃になるが愛されないままだった事を思い出してなんとか皇太子妃にならずに済むようにとあれこれ頭を悩ます。後宮から逃げ出す事を思いつくけどうまくいくのかな?