無料配信だけ読み進めています。
主人公の令嬢は幼さ残るタイプで政略結婚させられたが、相手は昔からその令嬢が好きだったとゆうたまにある内容でした。
無料配信だけ読み進めています。
無料配信だったので読んでみました!絵の感じがあまり好きでは無いのですが、内容は主人公二人が可愛くキュンキュンする感じで購入して読み進めたいです。
無料配信だったので読んでみました。絵は綺麗でした。内容はまだ深くは分かりませんが、イケメン揃いの旅館が舞台。どうなっていくのか気になります。
無料配信だったので読み始めました。絵の雰囲気が優しい感じがします。今後神谷さんとどういう関係になっていくのか気になります。
無料だったので読み始めました。この作家さんの絵が綺麗で可愛いく描かれていてすきです。内容も面白く、購入してみようと思います。
無料だったので読み始めました。絵が綺麗でみんな可愛くて好きです。内容もサクサク読める感じで購入してみようと思います。
間違えて購入してしまい読み始めました。結果、絵がすごく綺麗に描かれていて、内容も面白く読み進めてみようと思います!
お試しだったので読み始めました。彼氏に浮気された真夜が、田舎のおばぁちゃんの蔵を片付けに行くと洋式の棺があり中から綺麗な吸血鬼が現れる...不思議な始まりですが絵が綺麗で続きが気になります。
無料配信分だけ読んでみました。初めて漫画を見てうるっときてしまいました。じじちゃんと孫、これからどんな関係を築いていくのか気になります。
無料分から読み始めました。家事できない系な女の子。ひょんなことから元カレと住むことになるとゆう、ありがちなストーリーですが、続きが気になります。
はじまりは政略結婚