無料配信分から読み始めました。絵の感じが綺麗で好きでした。内容もしっかりしていて、これから読み進めていこうと思います。
119613位 ?
無料配信分から読み始めました。絵の感じも好きでした。すごいテンポが早いと思っていたら、あっという間に終わってしまいました。
無料配信分から読み始めました。ついつい続きが気になってそのまま購入して読み進めました。絵も綺麗で、契約結婚の今後が気になって仕方ありません。
無料配信だったので読んでみました。可愛感じの絵でした。内容の展開が早すぎてちょっと掴みにくいけど、無料分は読んでいきたいです。
無料配信だったので読んでみました。柔らかい感じの絵でした。内容も色々な死があり深くは無いですが考えさせられる感じです。
無料配信分から読み始めました。絵の感じがあまり好きでは無いのですが、内容がすごくしっかりしていました。読み進めてみたいと思います。
無料配信分から読み始めました。絵の感じも好きでした。よくある幼馴染の話ですが、話の続きが気になります。
無料配信分から読み始めました。絵の感じがあまり好きではなかったです。内容も非現実的すきで、購入してまでは読まないかな?と思いました。
無料配信分から読み始めました。主人公の自信のない感じがよくある感じですが、これからの展開が楽しみではあります。
無料配信分から読み始めました。題名通りな感じですが、内容の展開が非現実的です。これからどんな展開になるのか楽しみです。
気高き獣の愛を知れ