異世界もの漫画も、もはやこんなにいろいろあるんですね。農家設定はこのあとどんなふうに生きていくんでしょうか。
連載でも読んでいましたがここでもまた読んでます。雪白さんまさかの奔放キャラでかわいい。楽しんで読んでいきます。
連載でも読んでいましたがここでもまた読んでます。素敵なお話でした。作者さんずっと生きていてほしかった!
14話まで読みましたがまだまだ謎は謎のまま…楽しみに読んでいこうと思います。かわいいおうちにかわいい家族…
連載でも読んでいましたが、また読んでます。食べることを大切にするって大事だけどなかなかできない…でもたまにはなにか丁寧に作って食べようかと思わせてくれる作品です。
服装とかいろいろ…少しは考証してほしいという気がします。なんのための大正時代設定なのかわからない。大正時代ぽくない。
自分の脳内に白川さんがほしい…ていうかみんな脳内に白川さんがひとりいたら世の中結構平和になるんじゃない?
主人公のポジティブっぷり、現実離れしてるけどこういうキャラクターもいてほしいですよね。かわいい服とか自分も着ていいのかなとか思っちゃう…
毎回毎回笑わせてもらってます!なにも考えずに!奥さんとの馴れ初めはいつになったら明かされるんでしょうか。楽しみです!
紙の漫画雑誌の連鎖で好きになった作家さんです。こんな絵柄だったんですね。格闘物を描いていらしたとは知らなかった。
俺んちに来た女騎士と田舎暮らしすることになった件