はな❁はなさんの投稿一覧

投稿
181 - 190件目/全570件
  1. ネタバレ コメントを表示する

娘可愛さの親心はわかる。
    しかし優秀で、会社への影響力まで考える配慮のできる社員を、娘の恋のライバルという私的な理由から人事するとは、社長の器が知れる。
    公私混同です。

2. ブルース

015話

#5【カメレオン】(3)

面白うございます〜!
    グイグイ展開しますねぇ

2人同時に!!
    繋がったね❤

4. 秋の鹿は笛に寄る

016話

第7話 ちゃんと(2)

ネタバレ コメントを表示する

「ちゃんとして」…普通に使っているけど、とても紛らわしい言い方。どちらの意味にも取れる。ちなみに「大丈夫!」もそう。そして人は自分の受け取りたいように解釈して、誤解が生じる。どうなる?

5. ネタバレ コメントを表示する

絵がきれいで素敵です
    ドキドキときめきながら、無料分10話まで読みましたが、ポストのところ以外に郵便局員である必要あるのかな〜?

6. 純愛契約~月100万で飼われた妻~

016話

第8話 気まずい関係(1)

ネタバレ コメントを表示する

誰しも裏の面を持っていて、せめぎ合って葛藤しながら生きているというところからすれば、とてもリアルな人間ドラマ。でも最後の、妻の代わりに愛人を結婚式に出席させるは、双方あり得ない感覚ですねヽ(`Д´#)ノ

7. 大キライとプロポーズ~入れ替わった婚約者がガチクズだった件~

022話

大キライとプロポーズ~入れ替わった婚約者がガチクズだった件~6(2)

ネタバレ コメントを表示する

入れ替わってみて初めて良かったと思えた回でした!彼女の在り方に気づくことがあったんだね。対応の仕方は、家の環境の中で作られたんだ…(ToT)

8. もっこり半兵衛

030話

第十五話 しゃぼん玉のお仙(2)

ネタバレ コメントを表示する

父と娘の人情話…良い話でした(ToT)
    かつてシャボン玉を生業にしていたというのが、また良い設定でしたね
    安らかな顔で逝かれてジンときました

9. ゆりあ先生の赤い糸

009話

ロマンスは運命を形作るのか?

ネタバレ コメントを表示する

ビミョ〜な告白タイムでした(^_^;)
    やはり自分を投影して考えてしまうけど…ゆりあさんの対応えらいと思う
    ご主人の目覚めたあとの展開が気になりますね

10. 山と食欲と私

015話

17話 消えた桜もち/18話 挑戦の蒸し肉まん

ネタバレ コメントを表示する

出だしの、元来、山は異界です…人の住まない場所とはそうなのか知れないですね。山にまつわる不思議な話し、怖い現象いろいろ有ります。自然への敬意と畏怖を大切にしながら、山を楽しむ!