うーん、何と言っていいのか…。良い意味で複雑です。考えさせられます。
サポートしてくれる人は居るけれど、その時々で発生する事柄に対応出来ないと子育ては難しいのかなって思う。けれど、応援したくなる気持ちもあります。
他レビューで書かれてるような(主人公が子供っぽい)印象は無かったのでサクサク読めました。不倫してる友達の言い分が共感出来ませんけど。
可もなく不可もなく。
毎日無料分だけ読んだけど特に刺さるものがなかった。ので、課金してまで続きが読みたいとも思わなかった。
人見知りがあって筆談でしかコミュニケーションが取れないと思いきや結構チャレンジャーで失敗しながらも色んなことに挑戦していく姿に好感が持てた。りゅうくん可愛い。
タイトルの意味がまだ分からない。
入り方が入り方なだけあってアレルギー発症がないからちーちゃんに拘ってるだけで、そこに恋愛要素があるのかって思う。人助けで付き合うのも恋愛に興味がないから成せる技。
まぁ、徐々に想い合うんだろな。そこはありきたりかな。面白いけど。
良くも悪くもなく、ただただモヤモヤする作品。
結婚したから子供を作るとかは夫婦間での問題であって、そこはしっかりと話し合うべきなんだうな。奥さんの方が向き合おうとしてるのに旦那が本音を言わないのでモヤモヤが募る一方。
無料分だけ読みました。
上司の方が痩せた主人公のことに気付いてる素振りもあるのでどうなんだろうか。
ストーリーとしてはあり得るけど、漫画ならではの展開かな。
テーマがテーマなだけに、今後どうなっていくのだろうという興味はある。阿藤さんには消えてほしくなかったなぁ。最期の姿も見てるのにまだ生きているような錯覚がある。
ぐいぐいくる俺様自己中自分勝手な男子が好みの方なら面白いのかもしれない。
ぐいぐい系は時にイラつく。
主人公の女の子もそれに流されてて優柔不断な態度。
最初の主人公は草食系と言われてるような男子。友人の姉と仮の恋人を装おうけれど、結果的には本当の恋人関係になるんだろうな。
男子目線の物語なので面白いかも。
だいすき!!~ゆずの子育て日記~