ランドちゃんさんの投稿一覧

投稿 1,033件 / いいね獲得 133件

ストーリー展開が早い

今時のドラマを見ているみたい。次々と変わる展開、割と遊び人風の旦那さんと、真面目な女の子。9才という微妙に大人びてくる娘の世界。笑顔でいなきゃ、という主人公が呪縛から解き放たれて欲しいなぁと思う。

7年

も付き合ったってのに、振り方アレ?情が薄いのか寝とり彼女が中々のタマなのか、完膚無きまでの乗り換え宣言(笑)こんなにばっきり振ルのも、それはそれで…もーちょっと早く言おうよ~💓でも面白い!

めっちゃ面白い!

何やこれ、面白い漫画!無料40話一気読みしちゃった❗課長カッコいいし橋本ちゃん可愛いし、ドキドキキュンキュンが多くてずっと読み飽きないストーリー。課長の胸板がたまらない。

こーゆー感じなんだな、競技自転車って

普通のママチャリで秋葉原まで電車賃を浮かす為に行くとか…いかにもマンガ的な感じだけど、主人公のズバ抜けたペダリングや今泉くんとかカッコいい。

コワイコワイww

絵に書いたようなモラハラ旦那。ウェってなりながらも読み続けられたのは、主人公の健気な所...だったのにそう来る?カァーッ!最高じゃないか!その展開!

設定がてんこ盛り過ぎる

1話の冒頭出だしから、ぶっ飛んだ設定とよくある転生物のオンパレードで付いていけない。絵柄は可愛いし綺麗なんだけど、陰謀渦巻く宮廷、狂王、保母さんから皇后、女神1号システム…設定が多い

出禁てあるんだ…

というか文字多いそして面白そう、まだ読み始めた所だけど。鬼灯の人だったんですね、通りで勢いがあるギャグセン。しかし広辞苑で鍛えちゃいかんよね。彼女さんが可愛い。

絵柄は綺麗なんだけど

転生物、多い…。絵は綺麗でイケメン旦那さんで良いんだけど…いささか食傷気味である。転生物がウケたから同じような世界の設定が多いのでしょうが、絵が綺麗なだけに勿体無い気がする。

書き込み量、半端ない

ひらひらフリフリの表紙の書き込み量が半端ない。転生につぐ転生で、再度振り出しに戻るんだけど性格が真逆になるとか、設定が面白い。

カラッと

任侠物にしてはカラッとした感じで読み易い。
    祖父にツッコミ入れる主人公も可愛い。少しクセのある描き方だけど可愛い。