なんとなく読んじゃったけどなんか浅い…。
絵もあんまり上手じゃないし、なんかわかりづらいしすじが通ってないというかなんかモヤモヤよくわかりません。
ストーリーが練り込まれてないのかな。とにかくいまいち。
なんとなく読んじゃったけどなんか浅い…。
ストーリーが練り込まれてないのかな。とにかくいまいち。
なんか面白い、ついつい読んでしまいました。
無料でも読む気になれないのもありますが、このお話は次次と読んでしまいました。
この人のお話って面白いんですよ、面白いんだけどパターンがだいたいいつも一緒でさすがに飽きてくる。
そうそう都合よくいい男でてこないから
絵もキレイだし話も面白いんだけどもっとスッキリさせてほしい。悪い二人はもっと落としてほしいし寝取られさんにはもっと幸せになって欲しい
おもしろそうだなと思いましたが絵がビミョーすぎてちょっと…
話もありがちなてんは否めないかなぁ
課金してまではちょっと読む気になりませんでした。
昔読んでもう一度読みたいとおもいながら題名が思い出せなくてなかなか見つける事ができませんでした。やっと見つけられて、アレ?こんな絵だったけ?とおもいながら読んでます。
アニメから入ってしまったのでやっぱ絵はヘタだなぁと思ってしまう。アニメがキレイだったので。ストーリーはとても面白いと思います。
結構ありがちな話と思いながらついついポイント使って読んじゃいました。
まだあんまり話がでてなかったのですぐ読み終わってしまいましたが続きが気になります。
少女マンガだもんね、こんな感じだよね。そんなうまくいくわけなかろーもんとか思っちゃダメだよね。だからポイント使ってまでは読む気になれません。
昔、途中まで紙で読んでたんですが、最後まで読んでなかったので見てみましたが読みづらい。この大きさでは無理がある。読む気になれませんでした。
復讐代行