♪オードリー♪さんの投稿一覧

芸能界の裏について

アイドルについてストーリーが展開されていきます。アイドルがどういう思いで活動しているのか、何に耐えているのかが垣間見れて、とっても面白いです。芸能界全体的にも当てはまるかと思います。主人公が復帰するのか、誰を信頼して、誰に裏切られるのか…気になります!続きが早く読みたいです

続きがかなり気になる

本当にかわいそうだなぁ〜と思う。そして、本当のお兄ちゃんの気持ちが知りたい。きっと普段から無理して妹に付き合ってたところはあっても、急に打ったりはしないよね、普通?何があって、そうなったか、そしてどうなるのか?かなり気になります

イイね♪

純愛ストーリーで、ねじれてる子をまでも、そのまっすぐさで正した!
    60ポイントで高めです。カラーだからだと思いますが、時々一個の和が短い。でも、楽しめました!

めちゃくちゃイイ💕

「人生をやり直す」ことを考えたことはありますが、こういう風にとても素直で頑張り屋の人、ましてや60歳の人の人生のやり直しが新鮮でした!爽やかでキュンとします!大人レベルの恋愛を求めている人には物足りないと思います。

イイ♪

短編好きにはモッテコイです!3つのストーリーが入っています。
    お互いの気持ちをしっかり伝えることの大切さ、失恋の切なさ、相手を容姿だけではなく、中身をしっかり見るというところ…キュンときます!

やっぱり好き〜💕

めちゃくちゃ可愛くてイイ♪
    恋に落ちるのは一瞬ですね!どんなエンドかは自分で想像するのでハッキリしてなくてドキドキなんですけど、完結となると、やっぱり、提供してほしい気持ちがあります。もしくは続編を出してほしい。

淡々とした恋愛ストーリー

先生のキャラが独特で面白い。内容が結構淡々としているけど、ちゃんとしたストーリーもある。短編なので、気楽に読めておススメです♪

無料分を読んで…

妹も暴力で支配されてました。
    それに囚われている人間は感情や判断を見失います。自分が誰なのか、価値があるのかさえ、分からなくなります。暴力振るう人の神経は考えられないくらい憎いですが、その人もきっといろんな悩み、トラウマ等あるかもだけど、許されることではないですね。彼女がどのように打破するのか。彼が変わるのか?一緒にいて理解しあって、2人とも心地イイ関係が築けたらイイなぁ〜と思います。

可愛い!

絵も綺麗で予想外の展開もあったりして面白かったです!主人公の変わり様と周りのキャラのストーリーが上手に描かれ、読んでて楽しかったです。最後の後日談は笑うしかないですね。なんだか可愛そう(笑)

最高!

この漫画が完結してくれる日をまってました!設定もキャラもイイ!!デキる女なのに帰れる場所をつくる専業主婦を希望←現代ではそれを卑下する人もいるけど、家庭が幸せだと国の幸せにもつながります!子供が安心して帰れる場所、主人が帰りたくなる場所も素敵!2人の関係が変わっていく様も良くて、個々のもつ考え方を理解したり、変わって言ったりするのも良かったです!いや〜、もう本当に素敵な作品でした!(特に最後は胸キュン死するところでした!)