めっちゃイイ💕
同じストーリーを違う人の視点で更に広がっていくのが、とっても面白い!同じメンツなのに、彼らのストーリーが見えてくると、すべてがつながって…大満足です!105話(?)まだ読んで、ここで完結してもおかしくないです!でも、続きがあるなら喜んで読みます。絵もすごく綺麗!
で…読むの楽しいけど、全てのエンディングが少し物足りない感じです。ちゃんと終わってはいるけど…もう少し欲しかったなぁ〜と思うので、-☆。でも、サクッとやめちゃいます。
2人の出会いも愛の育み方も好きでした!両親の子供に対する幸せの観点と、本人たちの幸せは違う時もあるし、両親が当たっている時もある。そんな中で、自分の幸せは自分で掴まなきゃ!他の人のためにイイ事をすると、必ず自分に返ってくるんだな!
やっぱり、いつも一緒にいると気づかないこともあるね!「彼はチャライから」という偏見でナイってなるのは分かるけど、行動を見て、その人の思いを感じるのが一番だな!
キャラがしっかりしていて、可愛い物語♪結構シンプルで進むペースは割と早い。サクッと読めちゃいます。アキラ先輩がカッコイイなぁ〜💕
ん〜、途中まで良かったんだけど、最後は強引に終わらせた感じで、ちょっと腑に落ちない(汗)もう少し2人の愛が育むのを見せて欲しかった。そして、彼女が誰かを愛せる心境(拒絶反応しかなかったのに、それをどう乗り越えたから)なども見せて欲しかった。
だけど、ストーリーは普通に楽しめたので、良かったかな?
オトメンって、ちょっと〜?と思ってたけど、主人公はオトメンでも、男として鍛えているから、弱々しくもなく、イイ感じだと思います。努力をして、優しくて、ハートウォーミングな作品です。男性が乙女でも大丈夫ならオススメします!
小学生と大人の恋の行方?!
まず設定がありえないけど、お互いがコミュ障害持ってて、小学生はマナーがない感じなのに、大人の方が気を使っていて…面白いです。鈍感な大人だけど、それをいつ気づいて、どのようになるのか…本当に実るのか、そのまま終わるのか?ちょっと楽しみです♪
表と裏が激しい!子役から芸能界に入っている人はうまく演じることってできるから、本当の性格って、分からないね。
個人的に、最後がちょっとあっさり過ぎたかな?全体的にもう少しロマンチックな要素がもう少し欲しかった。
アイドルについてストーリーが展開されていきます。アイドルがどういう思いで活動しているのか、何に耐えているのかが垣間見れて、とっても面白いです。芸能界全体的にも当てはまるかと思います。主人公が復帰するのか、誰を信頼して、誰に裏切られるのか…気になります!続きが早く読みたいです
失恋未遂