♪オードリー♪さんの投稿一覧

アツイっ!

心の状態が見える少年を中心としたストーリー。音楽について、吹奏楽部の楽しさ、難しさ、人生についての悩み、苦悩…素晴らしく描いています。アツすぎて笑ったりもしますが、読んでて楽しかったし、奮い立たせる瞬間も何ヶ所かあります。
    音楽バカになりたくなります(笑)

楽しい╰(*´︶`*)╯♡

アハハ、今は37話を読み終わったところなんだけど、めちゃくちゃ楽しいです!トウマ様が案外目立たなくなったりするところ面白いです。皆キャラが濃くて、良いですね!頭からゲイっぽいの出したりしてるところには驚いたけど、読んでて楽しいので、早く続きが読みたいです!

スッキリ

主人公は鈍感だけど、頑張り屋&エネルギッシュで結構ファーストペースで物語が進んでいくのでイイです。ドキッとしたり、みんなが可愛いと思うところが結構好きです。やっと完結して全部スッキリです。長編スッキリ恋愛を求めてるならオススメです。

良かったです

誰がどんな経験して、悩みを抱えているのか、
    自分が発する言葉と行動がどうなるか分からないですね。
    主人公の人生に手を差し伸べた彼、
    そしてその行動によって助けられた事となって、
    ハッピーエンドで良かった。

ってか、男性恐怖症となった経験、最悪すぎるでしょ!でも、未遂で本当に良かった。

めっちゃイイ💕

同じストーリーを違う人の視点で更に広がっていくのが、とっても面白い!同じメンツなのに、彼らのストーリーが見えてくると、すべてがつながって…大満足です!105話(?)まだ読んで、ここで完結してもおかしくないです!でも、続きがあるなら喜んで読みます。絵もすごく綺麗!

普通です

絵が綺麗、ストーリーも良くて、主人公もストレートにアピールしたり、先生、いつ落ちるのかな?もう実は落ちてるんじゃない?と思わせる箇所があったりするけど、深くない。短編だから仕方ないかもだけど、タンタンとしすぎて、最後は。。。え?!という感じでした。

良かったです♪

悪魔が悪魔らしくないところが可愛かったり、はなのピュアさ、恋愛の行く末、全部が気になり、気に入って、ほぼ一気読みです。170話という長いストーリーにかかわらず、飽きることなく、楽しめました。最後も安心?できて、最初から最後まで楽しめました。

泣かずにいられない

結構ドライなところあるけど、ストレートで分かりやすくて。。。一気読みしたいのを少し我慢して、今日読み終えました。泣かずに入られませんでした。ピュアで私自身を見つめるきっかけとなりました。(^-^)

涙なしでは読めない

絵も綺麗だし、ストーリーも良く、感動しました。自分にあるもの、出来ることに感謝しました。そして、出来ないことへ挑戦する勇気をもらいました。丁度イイ長さです。

途中まで良かった

ん〜、途中まで良かったんだけど、最後は強引に終わらせた感じで、ちょっと腑に落ちない(汗)もう少し2人の愛が育むのを見せて欲しかった。そして、彼女が誰かを愛せる心境(拒絶反応しかなかったのに、それをどう乗り越えたから)なども見せて欲しかった。
    だけど、ストーリーは普通に楽しめたので、良かったかな?