♪オードリー♪さんの投稿一覧

ちょっと怖いけど

応援したくなるのは何故?
    好きと言う気持ちで追っかけてるうちにやりすぎる。仁科さんは現時点では強制はしてない、むしろ好感を得ていて、彼女を癒してたけど…プライベートを無理やり覗かれるのは…
    これからどうなるのでしょう?気になります。

何だかモヤモヤ

ストーリーも絵もイイです!
    ただ、未解決なことが多く、ハッピーエンド的な完結でも、モヤモヤのままです。彼の涙の理由は?お姉ちゃんの恋の行方(というか、その後)は?もう少し説明とかあったら良かったと思います。
    でも、楽しめた作品でした。

可愛い♪

3つの短編です。恋愛メンタリストに関するストーリーは1作目だけです。テクニックとしては分かりやすいです。ストーリーとしては漫画なのでイイけど、現実じゃそこまで通用しないと思います。

2作目、3作目、とっても可愛かったです!お勧めします

可愛かった♪

ほのぼのとした内容でした!兄の嫉妬の正体が変なやつじゃなくて個人的にホッとしました。エンディングはもう少し未来のがあったら良かったかな?とも思ったりしましたが(あまりにも唐突だったかな?) でも、可愛い一途なラブストーリーでした!

ちょっとミステリアス

お隣さんが本当に誰で、何を狙っているのか、分からなくてミステリアスですね!優しいけど、何を隠しているのかな?また、同期の彼も思わせぶりな言葉を何故かけたのか、不思議です。10話までしかなくて、早く続き読みたい!

楽しかった♪

表と裏が激しい!子役から芸能界に入っている人はうまく演じることってできるから、本当の性格って、分からないね。
    個人的に、最後がちょっとあっさり過ぎたかな?全体的にもう少しロマンチックな要素がもう少し欲しかった。

短編4作

サクッと、楽しく読めました!3作目の終わり方は個人的に物足りないけど(彼の心境をもう少し説明して欲しかった。(なんで彼女の好きなものを知っていたのか、いつから気になっていたの、とか)
    でも、楽しく読めました♪

少し韓ドラマっぽい展開もあるけど、主人公も何よりカズナリさんがカッコイイ!!♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 政治や家族、会社の方針や金持ちの会社での過ごし方とか、結構ビックリな点もあったけど、最後まで読めて良かった♪

読んでて楽しかった

主人公もトウジロウ君も可愛い❤️
    神木君が変わるところもイイね!最後はもう少しうまく締めれたかな〜なんて思うのはワガママかしら?
    可愛いストーリーでキャラも良かったです。のほほん作ですね。

意味深な人だね。

言葉足らずや言い方がきつかったり、他の人かはあんまり理解されない言い方だったり…そういう人を好きになると大変そうだけど、その分、理解した時の喜びも大きいかもね。短編で可愛いストーリーです。