ヒロインのドライな感じが読みやすくて好きです!あと世界観も中国の皇帝とか宮中とか自分的に好きな感じなので読みやすい
キャラも可愛いしストーリーも面白い!!そして何より無料話数が多くて素敵すぎます!!でもポイント使ってでも続き読みたくなるかもです!
新しく出来た自分とはタイプの違うクールビューティ妹ができて最初は戸惑うけど実は照れ屋な可愛い妹だった!!
前ページカラーが豪華な感じ、真面目一途な大型犬タイプのイザークがイケメソすぎるよ…ウチに欲しいわぁ。。。
画力はイマイチだけどストーリーはなかなか面白いなぁとおもいます。全カラーだからリッチ感はありますね(笑)
試し読みしましたがなんか少女漫画っぽくていい感じ!!読み切りだしサクサク進展が、いつまで続くのじれったいが無さそうで続きが楽しみ!!
めっさファンタジー感が評価高めだったので期待して読んだけど、なんか思ってたのと違って結構ケバケバファンタジーだなぁって思いました。好き嫌いが別れるかも?
キノコいっぱい♡ファンタジー感溢れてて世界観大好き!!なかなか幸せになれない幸薄魔女ちゃん、幸せになれるのかなぁ?
ヤマトのカケルに対する想いが隠していくと決意してる割にダダ漏れ感で結局カケルにも感ずかれるし、なんならカケル以外には隠すにもない感が半端ない(笑)
オーフェン!!超懐かしすぎると思って読んだけど...あれこんな感じだっけ?アニメで見たのとなんか世界観違くない??無料分見たけどそこら辺謎なのでポイント復活したら続きよみまーす。
花は花で、葉は葉で