わぁ♡ドキドキ
黒鉄カッコよかったです^_^あんりに目が行きがけで、黒鉄の良さに気がつくのが遅かった笑 二人きりドキドキします!
就活、短期アルバイト、仕事…人が成長していく過程が分かって面白いです。内容も細かく出来ていて、分かりやすくて良いです!
何考えているのか正直分からない。令嬢の方が上手く丸められそう…!?もしかして、従者も転生者??なのかな?
続きが気になる〜💦恋愛しなくても楽しいのは良いこと!けど、恋愛してる時、付き合うまでのドキドキ感は一番楽しい!笑
全国のシングルマザーさん、頑張ってほしいです。みんな応援したい!大変さは想像以上なんだろなぁ…恋もしてほしい!
出来ない女子からの出来る女子になって欲しい。あなたの頑張りを見ていてくれるひとと運命の出会いになってほしい!!
きちんとお互い好きでの結婚、素敵です。色々と立ち向かわないといけない問題もありそうだけど、頑張ってほしい。
怖くて先を読みたくないけど、ハッピーエンドを期待して、読み進めたくなります。だれもが納得しての最後が良いなぁ。
浮気された方の妻?てことかな?サレタ側、応援したい!辛いから逃げたくなるけど、強く前向きに勝って欲しい。
この系のお話は、好き!仕事、恋愛、自分磨き、今の私には一つも出来てない( ; ; )これ読んで変わらないと!
黒豹と16歳