訳あり家族
椿ちゃんが幸せになってほしい。お母さんがお父さんの元に戻ってくれたら良いのにな。子どもにとってもそれが一番だと思う。
33歳処女って、本当にあり得る話でリアル感が感じられるお話です。女の子はいそうだけど、男の子は、漫画の世界しかいなさそう。まぁ、面白いから良いですが。
ヤクザの世界は、正直分からないけど、そもそもどうしてヤクザの世界は無くならないんだろう。この世に必要な分野なんだろか。
高校生の主人公が自分の世界を少しずつ広げて行く。素敵なお話です。
ラブコメ<コメディーというくらい、笑いがいっぱいのお花です。ヒロイン、男前な性格です!なぜ、彼氏が身に余るほどモテていたか謎ですが。
ホテルにそこまで思い入れがあるなんて、素敵です。自分のご褒美に宿泊なんて、良いなぁ。しかも、自分の職場。
こんなの夢みたいな素敵なお話。女の子なら誰でも憧れるよね。楽して痩せないけど、痩せて美少女とか、憧れる。
医者設定なので、次元が違いますが、コメディもあり面白いです。他のキャラも味があり、楽しく読ませてもらってます。
ウソカノ?て最初は意味が分からなかったけど、めっちゃ可愛いお話です。純粋というか、ウブな二人の可愛い恋愛のお話です。
男の子がイケメン過ぎて胸焼けする(笑)あと、キザ過ぎる(笑)自分自身にこんなふうに起こったら、メロメロになりそうだけどね。
鬼?上司がメチャクチャ可愛い。そして、独占欲強すぎな部分もまた良い!!ヒロインの無知なところも可愛くて、見守りたくなる恋です。
乙女椿は笑わない