エプロン主婦さんの投稿一覧

評価4 レビュー 114件
評価3 レビュー 14件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

ネタばれあります。

双子のキャラがとても良いのに、ストーリーが浅いのが残念です。片目が見えなかったとか、唐突すぎるし、事故でなくなるとかも唐突だし、そこから始まる何かがあるわけでもなく、ジョンとハイドが亡霊を探す切ないストーリーで、おちもなくさみしい気持ちになった。上級生のナイスキャラもいかされてない感じで
    設定が凝っていていい感じだと思ったのにな。時間経過も短いからか、謎の引っ張り具合も中途半端に感じた。双子のキャラがすごく素敵なだけに星4つかな。

ラストまで読みました。

始めの頃のサスペンス感の感じがとてもよくて引き込まれました。ラストまで読みました。お姉さんが犯人というのは割りとわかりやすかったけど、理由が子供の嫉妬、倫くんがずっと見つからなかったのは子供のお姉さんが、一人で隠したってことかな。それともパパが手伝ったのかなその辺は駆け足すぎてストーリーの深みが、なかった。その先が読みたいです。

ストーリーは面白くて無料分は楽しく読みました。ただ、ところどころ一話が、短くて30コマ位しかなくて、話も進まないし、この先どのくらい課金することになるのか考えたら恐ろしい。話しは面白いけど、コマ数とポイント考えたらこれじゃなくてもいいかな、と、思った。

無理分まで読みました。学級崩壊のクラスをダメ教師が立て直すっぽいストーリー。シリアスになりすぎないギャグっぽい感じで話が進むので読みやすくてわかりやすいけど、内容は浅く感じられ、先生と生徒の青春っていうのは今のところ感じません。

国王陛下の愛妾だった人が田舎でひっそりと暮らせるものなんだろうか。そして伯爵からの突然の求婚。出だしからとても面白そうなストーリーの予感です。あまりこういう話しは読まないけど、展開がわかりやすそうで読みやすそうなので課金するか考え中。

無料分まで読みました。絵の可愛さと、幼さからすれ違いと両片思いでジリジリ行くのかとおもったら、旅行や、お泊りありだし、イケメン溺愛作家さんの企みや裏の顔があるのかと思ったら、どこまでも純愛だし、トロケそうなストーリーに癒やされます。

謎解きは面白いけど緊迫感とかなくて、軽すぎてせっかくのキャラが、もったいないような気がします。探偵、推理の新しい雰囲気もありますが、盛り上がりがなくて、ちょっと残念。課金はたくさんの配信と皆さんのレビューを、読んでからにします。

レビューを読むとジワジワ面白さがくるようなのですが、無料分だけではそこまではわかりませんでした。
    背の高い人見知りか、引っ込み思案の女のコのドタバタが面白さ半減。ちっちゃなクールな男の子の設定はとても良いと思いました。

きっと面白いはず、なんだけど、先輩たちの区別がつかなくて、誰が誰やら。宮野くんの可愛さは十分伝わりました。同性を好きになりそうな葛藤も楽しく読めました。周りのキャラがしっかり把握できたらもっと楽しく読めそうな気がする。

無料分まで読みました。ありがちなストーリー展開でこれから個性がでるのかも。1話が短くて、話しが進まないので課金するにはちょっと考える。読み応えのある展開と、コマ数だったら考えます。絵とキャラは良かったです。