美しいという言葉がピッタリの二人の関係が好きです。魔女さんの雑なところと色っぽいところのギャップや無条件で愛しているところとかすごく素敵です。
ラストがどうなのか気になります。
1985位 ?
ラストがどうなのか気になります。
これから、いよいよ面白くなりそうなところで無料分終わりました。ここまでのストーリーとても良かったです。ポイントためて最後まで椿のこと見届けたいと思います。
無料分まで読みました。ここまでとっても面白かったです。イケメンはとにかくイケメンだし、意地悪な令嬢は、ほんとそのまんまだし、わかりやすくてテンポもよくて、ラストが気になる作品です。
イケオジはなかなかに色っぽいと思う。ちょっと子供がはいってるところもかなりツボ。独身男性なんだもの、子供っぽいところあるよね。りかちゃんがもう少し可愛かったら、可愛げはあるけど。大人な恋がみたいです。
えんじゅさんの鬼と人間の姿のギャップがいい。そしてどちらも色っぽいキレイさがあって素敵。ちとせちゃんは辛い生い立ちで生きるのに必死でピュアすぎるけど、愛されて変わっていく様がわかります。
芹沢くんすごく素敵。押し付けがましくないし、本質をついて言葉が真っすぐでとにかく素敵。陰口やイヤミばかり言うクズとは全然違う。それぞれのキャラがとてもいいです。
二股されて退職。そしてスパダリに拾われてからのシンデレラストーリーっぽい。よくある話だけど絵もすごくきれいで読みやすくて展開もいいので期待できる作品です。
無料分まで読みました。思ってた内容より断然面白かったです。齋先生が素敵でいつ、女子大生なんかを好きになったのかわからなかったけど、ヤンチャな時代があったから何も知らない子供を守ってあげたくなったかな。キュンとします。
皆川さん目線のこちらのストーリーもすごく面白いですし、いろいろリンクしているので本編と一緒に同時に読むと更に面白いです。新しい視点で読めます。
無料分10話まで読みました。すごくキレイな絵とストーリーで読みやすいです。まだみんなの本音がでてないのでこれからいろんなことかあると期待してますが、ハッピーエンドを希望です。
僕と魔女についての備忘録