遺伝子レベルでの相性がいい人と結婚というか、子供を授かることが必須というのは都合のいい考えだよね。現実だったら女性を産む道具としか思ってないんだろうけど、マンガだと素敵なシンデレラストーリーなんだね。
2056位 ?
無料分まで読みました。40話までではまだストーリー展開全容がみえてません。でも、スケールの大きな素敵な作品そうだというのはわかりました。ポイント貯めて読みたいです。
王子様がホントに素敵な王子様だった。シンデレラストーリーでとてもよかった。純情ヒロインのどたばたも可愛らしい感じでよかったです。
癒されたいときに、穏やかな気持ちになりたいとき、忘れていた純情に触れたいときに何度も読みたくなるお話しでした。
ラストまで一気に読みました。そっちとくっつくんだ、と、思ったけど、心のキレイな優しいカップルで納得でした。アニキの最後の選択はズルイけどかっこ良かった。いい作品でした。オススメです。
絵が素敵でストーリーともマッチしていて、作品の世界観に引き込まれてしまいます。無料分まで読みました。これは一気に読みたい作品なので、配信がたくさんされてから読みたいです。
恋愛物語では無いようですね。無料分まで読みました。みんなそれぞれのスペシャリストでイケメンで、いい人たち。いつまでも読んでいられる素敵な作品です。
家事ができないにもほどがある。そこ、頑張らなくて外見と恋愛ばかりがんばるつて、どうなの。仕事できても魅力に欠けるかな。汚部屋はヤバイです。
きっと面白いはず、なんだけど、先輩たちの区別がつかなくて、誰が誰やら。宮野くんの可愛さは十分伝わりました。同性を好きになりそうな葛藤も楽しく読めました。周りのキャラがしっかり把握できたらもっと楽しく読めそうな気がする。
高校生、婚約、同棲、親公認。マンガ的要素が多過ぎてストーリーもなんでもありな感じしか思えなくて、ちょっと残念です。絵は可愛くて、読みやすいけど、
先を読むかは考えます。
花と遺伝子-15歳の嫁入り!?-【フルカラー版】