よくある
ほんっとによくある、今じゃありふれ過ぎるストーリーだけど。でも少し違う要素があって面白い。バカな家族もありきたりだけど、ぎゃふんと言わせてくれ!
さいっこうに面白かった!声だして笑ってしまうほど!
読み進めてもきちんと軸はブレないしヲタから離れなくて良い!
良いんだけど、途中から少しベビーよね。アリアネルからアレキの方に主役がうつっていく感じがして少し寂しさも感じつつ。
でも絵も綺麗だしこの物語の推しであり続けるには変わらん!
無料分もっとあったら嬉しいな〜!この手のものに課金はしにくい、、という本音。でもスカッとするしストーリーはめちゃ面白い!
めっちゃ良いんだけど、前買ったやつはどこにいった?
全員素敵キャラで全員美形だし、悪い人いないから本当読んでて楽しい!!
絵が少し微妙かとも思ったけど、絵も綺麗だし、なんかストーリーも複雑!2人ともすれ違ってはいるけど本当は愛し合ってる、、?うまくいくといいけど、公爵も捨てがたい!!
なんかびっっくりするくらい長いことすれちがってて、、、とにかくセレスが可哀想。早く真相を!!
とっても綺麗だね!男の子!
ストーリーはベッタベタのものすごくよくある感じ!クールの激イケメンと元気だけが取り柄のまっすぐな女の子!
無料分読んだ!意外にと言ったら失礼だけどすごく面白かった!最近ありがちな、主人公がいじめられるわけでもないし、周りもみんないい人だし、ネチネチしてなくて良き!
ストーリーが陳腐すぎてなかなか手を出さずにいたけど、この部長がとにかくイケメンだし中身もカラッときてて良き!ついつい課金してしまった
なんで異形頭さんオネエなん?!笑
くまちゃんもおもしろいし!
みんなどうやって食べてんの?
もう少し無料分ほしーーー!
いつわりの花嫁 ~旦那さま、今宵お命頂戴します~