無料分読んだ!意外にと言ったら失礼だけどすごく面白かった!最近ありがちな、主人公がいじめられるわけでもないし、周りもみんないい人だし、ネチネチしてなくて良き!
ストーリーが陳腐すぎてなかなか手を出さずにいたけど、この部長がとにかくイケメンだし中身もカラッときてて良き!ついつい課金してしまった
なんで異形頭さんオネエなん?!笑
くまちゃんもおもしろいし!
みんなどうやって食べてんの?
もう少し無料分ほしーーー!
もう平和〜な話を読みたいと思ってタイトルに惹かれて読み始めた。ら、そんなに平和ではなかったけど。笑
もふもふ私も触りたい
話の展開が早くてスッスと読める。これは本当にタイトル通りで、終始復讐を中心にブレずにすすんでる。
テンポが良い分うまくいき過ぎ感は否めないけど、ウォルターがスーパーマンで良き♡
女の子はなんか微妙なんだけどジーン様がとにかくめっちゃかっこいい。一気読みしてしまったし2巡目した!このまま幸せになってほしいのにー
すっごい憎たらしいしハラタツんだけど、この公爵がすごく主人公に執着してるのがわかるしМっけある人は楽しく読めると思う(笑)
こういうの好きだな〜!かろりさんは言葉も綺麗だし生き様も素敵で。自信なくて自虐的だけど。笑
青井くんとはどうなるんだろー
この溺愛感が半端なくて良い!マクシーも可哀想になかなか自信がもてないけど…少しずつ自分を取り戻せて幸せになれると良いなー
ずっと気になってたけど、長いしなんか絵好みじゃないしな、とか思いながらも一話だけ試しに…と思ってたら止まらなくなった!
おデブ悪女に転生したら、なぜかラスボス王子様に執着されています