絵が良い
ストーリーはよくある話で出てくるキャラクターも定番。でも男の子はかっこよく女の子もかわいいから、分かっていても課金したくなっちゃう
映画と原作こんなにちがうんだ‼そして、この作者さんの前作と全くなんか雰囲気も違う
ギャグ要素が強い。わたしてきには、ゆるがない主人公たちの恋愛より、兄と彼の妹とのやり取りが面白かった。
やっとここでも配信したか。しないのかと思った。広告で気になってたからついつい課金。妹をめためたにやるところまでは読みたいな
ポイント余ってたのもあったけど、話数少なかったし全部買って読んだ。他の人のレビューにもあるように、なんか、その後、とかもほしかったなー
フルカラーから入りました。別にカラー付きが好きっていうわけではないけど、この作品はモノクロだとなんとなく見づらかった。
男の人がすごくカッコイイし、女の子も可愛いんだけど…話の展開もベタベタだし、主人公が初すぎて、、途中で飽きました。
絵は可愛らしい。ストーリーはほんっっとにベタなもの。中高生向き。ってわかってはいるし、展開もわかるけど、無料分は読むかな
無料分しか読んでないけど、ポイントたまったら購入すると思います!絵はなんか…個人的には微妙だけど、話が面白い。
鬱陶しいキャラクターが出てくるでもなく、さっと両思いになってトントン拍子でゴールまで行ってよかった。これくらいがちょうど良いなと思った。
はじめの頃と比べると青島くんの顔がなんか変わってったのと、雪乃さんのキャラもなんか変わったような気がするけどまぁみんないい人〜で終わった平和な漫画だった
恋に毒針