まだよくわからず
ものすごくレビューが高いから無料分読んだけど。全部読めば分かるのかな、まだちょっとなんでこんなに高評価かわからない
無料分93話まで読みました。購入は全く考えていませんでしたが、先のレビューで123話だけは読んでみてと書いてくださってる方がいたので、とりあえずそれだけ購入。
何があった?っていうくらい絵が変わってビックリ。
内容は、よくある話だろうけど、それをネチネチと深く掘り下げて出来上がったっていう感じだった。
ゆびさきと〜〜からきました。昔の作品?絵が全然違ったしなんか設定も好みじゃなかったから2話だけでやめました。もっと読んだら魅力がわかったのかな
素朴すぎる絵で普段なら読まないところだけど、みなさんの評価が良かったので今無料分読んでいます。調香は自分が興味あったので面白い
グッドモーニング・コールを子供の時読んでいました。絵がキレイで大人っぽくて好きでしたが、途中からほんと雑な回とかあってガッカリしたことがありました。このキスの方は半分以上がそんな感じのもはやギャグ漫画みたいになってる気がします。
3話だけ購入していませんが、短編で進んでいくのが良いような勿体ないような、もっと読みたいけど、試し読みが今後出てほしい!
何にはまったか、単行本を数冊買ってました。あまりに話の内容がないし、なにかおこってもすぐ解決するしでつまらなくて買うのやめました。
面白そうではあるんだけど、先が読めるのはわざとそうしてるのかな?もっと読者を驚かすような展開だったらもっと良かったかも
ギャグっぽさが勝るかなー
あんまり美味しそうさが伝わってこないというか、絵がギャグ漫画チックだし、、
ちょっと時代を感じる絵だけど、、昔読んだことあるけどなんか面白かった気がするからもう一度読んでみようかな。
氷の城壁