恋ヶ窪くんの心模様、ホント楽しい♪…て思ってたのに、ヤな感じのヤロウが登場して、ちょっと空気が…なところで、ヒロインの生真面目、発動!大丈夫か?!( ̄▽ ̄;)
恋ヶ窪くんが、小さく振り回されてる感じ、楽しい♪ふふふ。
キャー!(/▽\)♪ 恋ヶ窪くん!?゚+。:.゚(*゚Д゚*)゚.:。+゚
恋ヶ窪くんは、ただチャラいダケじゃなくて、相手の良い所をちゃんと見られて、しかも欠点でもある事を良い方に変換出来る、スゴく素敵な才能の持ち主なんだなぁ!!しかも、言動がとてもナチュラルで、嫌味な所もなく、本当にスマート。こんな人が居たら、好きになっちゃうよなぁ!
恋ヶ窪くんの会社の人達も、楽しそうだ。笑
そして、なんと!ドッキドキの初デートだぁ~♪
恋ヶ窪くん、ヒロインの、色々ちぐはぐ感のあるギャップにヤラれちゃってますね~?!?!楽しくなってきた!!O(≧▽≦)O
恋ヶ窪くん、色々スマート~!さすが!…ってか、取引先の納会初参加で、普段やり取りしてる部署外の人の方が多いであろう中で、こんなにすんなり溶け込み、且つ、目上であろう取引先の社員にスラッと角立たせず釘刺せるって、相当強者だよね~。将来有望な感じダ!!笑
りえち、イイ!ヒロイン、イイ友達居て良かったね~!
んで、恋ヶ窪くんの方は…うん、まぁ、やっぱ、そういう感じか…。
んん~…どんな感じになるのかなぁ~?!
恋のレッスンはイイけどサ、こんな、会社出て直ぐの場所で手つなぎとか、イイの?!大丈夫なワケ?!って心配した途端、後輩ちゃんが呼びに来ちゃうし!ほらぁ~気をつけてよ~?(^o^;)
ヒロインの思考が独特過ぎて、えぇ~?!とか、おいおい…とか、ちょいちょい思っちゃうけど、イイ歳してても幼い言動がだんだん可愛く見えてきた。笑笑
そして恋ヶ窪くんに対する判断基準が。笑笑
恋ヶ窪くんにはじめてを奪われました
014話
step.5 本気の好き(2)