とっさのかろりサン、行動も、諫める言葉も、本当に素敵な女性だ。
さて、で、“サイテー”のミュージシャンさん、どうするんでしょうね。
いよいよ、か?!
アハハ!落ちた。そりゃ、ね。笑笑
えぇ~?!何で?!
うん、猫猫は、実に賢い。…というか、生き抜く事を常に一番に考えての行動、スゴい。そして面白い! “言う”“言わない”“従う”“従わない為にはどうすれば良いか”“誰を”“誰に”etc…瞬時に判断して行動に移せるって、相当だよね。
あぁ…稔、不幸まっしぐら… 自分で自分を不幸のドン底に貶めていると、分かっててやっているのが…余計にキツいな… なんか、皆が皆、負のスパイラルにどっぷり嵌まって、行き着く先まで行かないとダメな感じですかね?… 昔昔のTVドラマにあった“赤いシリーズ”みたいだ…(; ̄ー ̄A
(ノ∀≦。)ノ祁答院さん、顔!顔!!!
ムムムムム~… カンザキ=アキヤマチーム終盤の動向が伏せられてたから、結果と種明かし、メチャクチャ楽しみ!!
西村くん、佐藤ちゃんの時もそうだったけど、何気にナイスアシストするよね。GJ!
そして、お父さんと、山田さんのお隣さん、ご縁があるのね~。アハハ~(^o^;)
“サプライズ”のつもりなんだろうけど、ルイさんを“生きている”と思っている、自分に好意を寄せてくれている女性に対して、話の持って行き方、ハッキリ言って本当デリカシーないよね。 こういう人、結構居るけどサ、自分本位で独り善がりな感じで、本当嫌いだワ。 まぁ、漫画的には、ソノさんが打ちひしがれてる分、喜びひとしおって形になるんだろうけども。(-ω-;)
かろりのつやごと
032話