めぐりゅうきさんの投稿一覧

投稿 3,243件 / いいね獲得 844件
  • 新しい順

無料分までよんだけど…

無料分まで長かったと思うけど…
    前世の記憶が曖昧過ぎて内容が入ってこない
    転生物ではあるけど前世に囚われ過ぎて今を楽しめてないから読んでると疲れる
    無料分で終わりだなあ

薄幸な人生なのかな?

楓は虐げられてた割には結婚相手にはハキハキと自分の要望を言うからキャラがよくわからないなあ
    少し課金して読んだけど進展しそうにないから途中でやめた
    気が向いたら読むかなあ?

イライラする

まだ全話読んでないけど夏帆の優柔不断のせいで大切な人を傷つけてまで元旦那の所へ行くなんて
    別れたんならキッパリ断ればいいのに
    これから後悔することがあってもそれは夏帆の自業自得だな
    最初は旦那の為に色々して頑張れって思ってたけど読み進めていくと夏帆の優柔不断そにイライラして腹が立ってきた
    元旦那も散々夏帆のこと見下しといて都合のいいように使ってきたのに浮気相手が使えないからって夏帆に戻るなんて絶対に許せない!
    人の心をなんだと思ってるんだよ!
    別れても夏帆を利用して嘘がバレて仕事が失敗したのは正直に生きてない結果だろ
    結局自分の事が可愛い僕ちゃんでしかないのになんで夏帆は相手にするのか理解できない

ありきたりな内容

文ちゃんのことが大事なのに浮気するのはなんで?
    しかも浮気相手優先して約束破って怒らせといてからの機嫌取りってウケるわ
    無料分と最終話読んで止まってたけど今回その先も無料になってたから久々に読んだけど…
    ラストを知ってるからそこまでに何があったか知るぐらいで大した興味ないかな
    全話無料でもいいぐらいの作品
    だってありきたりすぎる内容だから課金してまで読みたいと思えない
    全話無料お願いしまーす!

ちなみにラストは元鞘に収まって良かったねっていうホントありきたりです。

つまらない最後

12話完結だから急展開なのかもしれないけど内容が雑過ぎて課金してまで読まなければ良かった
    っていうのが読み終えた率直な感想
    これから読む方は無料分が終わったら最終話を読めばいいかなって感じ

よくわからない

無料分まで読んだけど…
    復讐が目的っていうことなのかな?
    無理分といっても結構な長さがあったけど読んでも読んでも何が言いたいのかよくわからない
    どういう終わり方するんだろ
    恋愛物にしては中途半端だし復讐にしても煮え切らない感じを受けるし
    課金してまで知りたいと思えない
    ただじっちゃんがどんな人だったのかは興味あるかな 笑
    それ以外は興味をそそられない ただ長いだけ

実在して欲しい!

4人ともイケメン しかも性格も良い
    目でも癒され料理やスイーツでも癒されるなんて最高過ぎる!
    それに加えてお悩み解決までしてくれる!
    まさに漫画ならでは
    早く続きが読みたい!でも中々出ないから何度も最初から読み返してる
    それでも飽きないから不思議
    個人的にはスイが好き ルックスもネコ好きも 料理下手なのに自覚ないのも 笑

面白くない

漫画だからなんでもありだけどトントン拍子に進み過ぎでしょ
    もうちょっとなんかあったほうが読みごたえあるのに
    無料分で辞めた

誰でもいい

自分に優しくしてくれるイケメンなら誰でもOK的な主人公
    好きな人に告る前に失恋し、その穴埋めに優しくしてくれるお隣さんの同僚のイケメンに癒しを求めて部屋に入れるって アホか?
    無料分で終わりだね
    この先ドロドロ展開かこのまますんなり付き合うかって感じかな
    面白味のないストーリー

時間の無駄

絵も雑、ストーリーもありきたり
    主人公が白々しいボケをかましそれを周りが納得って
    本当に社会人か?学生設定のほうがまだ読める
    ハッキリ言ってつまらない
    絵も下手だからイケメン上司って言われてもどこが?
    これが?って感じ。
    読むだけ時間の無駄だね。
    こんな内容で課金させようなんてよく思えるなあ
    あとは男の人はちょっとネジが緩んでる子のほうが扱い易いからこんな子がモテるのかな?
    とか思ったり
    ちょっと会ったぐらいの人とご飯とか行かないでしょ
    やっぱそんな軽い子がいいんだろうね 男目線だと