この手の主犯格は、夫が地位がある、地域でも力がある、など。それに群がる人たち、というお決まりのパターン。
モンペが集団になるとこうなるのかも。
だから、先生は追い込まれて退職しちゃうんでしょうね。
モンペが集団になるとこうなるのかも。
だから、先生は追い込まれて退職しちゃうんでしょうね。
リンダマン、30年位前になるのかな、懐かしい。
懐かしくて読んだ。
あの頃は、単にかっこいいなーと読んでたけど、中2?!
中2でこの佇まいやらバイトしてるとか諸々、冷静になると
主人公が可哀想すぎて同情しました。
お母さんの事もあるし、あれだけの事をするのは納得できる。
ただ、徹底的なやり方ではなく、躊躇してたり、とどめは刺さないところに生々しさがあった。
第二幕なのかな?そこからは興味なくなったので、ここまでにします。
最高のザコ軍団!
あんなに巨体に見えるのに、案外小さいとか、色々オツム弱いとか本当に和みました。
ケンシロウの形容詞も笑えた。
なかなか設定が面白いなーと思って読んだけど、ある程度歴史知らないと楽しめないのかな?
途中で眠くなるので…
読むの諦めます。
たったの10話にまとめられてるけど、過酷な人生を送られて言葉が見つからない。
今では理解が広がってるというけど、トランスジェンダーの人がいるという事を知る人が増えただけで、理解とは言えない。
また、お母さんが子どもにとって、どれ程大きな存在なのか痛感させられた。
香の心臓が移植され、その子が娘?になり…
そこまではどうにか飲み込んで読んだけど、どんどんスピ系の話しになってる気がしてつまらなくなりました。
メイクが好きなので読んでみました。
彼氏の指示で美紅がすっぴんに近いメイクすることは美紅が納得してるならいいやと思ってたけど、モラハラな彼氏にドン引きした。
モラハラというか、派手なメイクが嫌いな理由も理由だけど、彼女に押し付けるもんではないな。
イヴが傷心からピアス開けるとか、自傷行為じゃない?
そこも引いた。
登場人物が多すぎる。
この作品のゴールは何?無料話が160もあってラッキーと思ってたけど、もう疲れた。
スズキさん、かわいいのに強くてかっこいい!職業がアレだけど。
ジンスケと関わって行く中で、母性や人間味が湧いていった感じが好きです。
大人のいじめ~私の教え子を■■たのは~