以前少し読んだ時に面白いなと思ったのですが、数年ぶりに読んだらヒロインの身勝手さにイライラする、、、
この子、空気読まなさすぎ
なのにちょっといい子っぽく描かれてるから余計イライラする
この子、空気読まなさすぎ
なのにちょっといい子っぽく描かれてるから余計イライラする
どこがダメンズ?
部屋が散らかってる、片付けられない男なんてその辺いっぱいいるよ
仕事出来てイケメンならそれで良くない?
しかも一途だし
ダメンズってのは金や下半身がだらしなくてマイルールで生きてるやつの事を言うんだよ
こうゆうストーリー、はやってるのかな?
女性にウケるのかな?
めちゃくちゃ多い
飽きる、飽きてる
どうせ途中から〈戸惑いながら熱愛に発展、試練や誤解、すれ違いを乗り越えハッピーエンド〉なんだろうな、と予感して離脱します
子育て中の親に刺さる内容かと思い読んでみましたが、主人公に呆れて読むのをやめます
勤務中に飛び出して家庭に乗り込むとか、園長の許可なく行動する事のどこを褒めたらいいんでしょうか?
漫画とはいえ、遊びで描いていい内容じゃない
作者の画力のなさも目立つ
武下先輩を強面と言うには普通の顔だし、子供達が怖がるくまさんも ただ眉毛あるだけのくまだし、キモくも怖くもない
自虐シーンも他者の真似
無理せず作品作って下さい
幼なじみがかわいすぎてーからこっち読みました
結構セリフやシチュエーション違うので、そこは統一して心情のみ描いて欲しかった
この作品の意味が薄れる
いじめの内容は直視出来ないようなやり方だけど、無理矢理感がある
逃げ出せない島らしいけど、なんで先生と母は島を出られたのか?
そして戻って来た
これだけ封鎖的な島なら、安易に先生受け入れないと思うけど結構心許してる
カースト制度もわざとらしくて白けた
先生はメイクで別人並に美人になってるなずなのに、段々手抜きになって美人とは言えない顔になってる
新しく口座開設して給料の振込先変えれば?
いきなりそっちに行く?
落ち着いて考えてー
後々後悔するんだから
まず、千春のパパが瀬田には近付くなと言っておきながら 娘を差し出す
なのに呑気に振る舞ったり、警戒したり、、何がしたいの?
この親にしてこの娘、千春も三十路前にして頭ぬるい
後先考えず突っ走って後悔、を何度も何度も繰り返す
そしてそこに面白味(感動)がない
痣で見合い断られて来たってのもなぁ、、
遺伝しないし背中でしょ?顔なら分かるけど
それを行き遅れの理由にしてるのがなぁ
瀬田みたいな男が千春に一目惚れってのも嘘臭い
あの程度なら なんぼでもおる
大正設定なのも「華族」使いたかっただけでしょうか?
高レビューに騙された
読めば読む程味気なくなる作品
何が面白いのか分からなかった
まず不良の定義が軽い
あんなやり方で腕力ある男に勝てる訳がない
話の流れが雑過ぎる
はい同居、までの説明が薄い
韓国作品ぽい絵柄が嫌いなので1話目で読むのをやめた
表紙のような美形のマッチョでもないし、ストーリーもいまいち入らなかった
神様はじめました