ルークとサラの出会いと再会は面白い設定だと思って読み進めてきたけど…大人になったルークが顔も性格もあまりかっこいいと思えず、残念ながらリタイアします。
無料分を読んでの感想ですがレビュー評価は高いですが、そんなに真新しさは感じず、カラーの色使いも絵柄も苦手でした。
はじめは面白かったのですが、無料分まで長々と勘違いとすれ違いが続き…もうお腹いっぱい(笑)ここでリタイアです。
好感度高い2人のラブラブ加減が段々とお腹いっぱいになってきて無料分で十分な感じ。課金してまで読まないかな。
惹き込まれて読み進めてますが、私には少し難しいです(笑)ヒロインの言葉一つ一つも思考回路も展開も理解が追いつきません。
絵柄もストーリーも苦手でした。特に顔の輪郭が不自然でストーリーも入ってきませんでした。展開も…ちょっと無理がある(笑)
カラー作品は苦手なのですが、この作品は絵柄も素敵でとても読みやすく、それぞれのキャラも魅力的でハマってます!転生モノですが設定も斬新です。
レビューの評価が高いので読み始めましたが、私にはイマイチでした。特に絵柄が苦手で目の描き方が気になってストーリーが入ってきませんでした。
カラー版は苦手なので★マイナス1です。でもカラー版の方が無料分が多いから、こちらを読んでます(笑)やっぱり山崎君も彼女も素敵です!
緻密なストーリーと設定に脱帽!ハマりました!幼い頃からお妃教育を受けてきたヒロインが突然の婚約破棄。知性も人格も備えたヒロインの不屈魂で、仕組まれた悪事を暴いていく流れは爽快でした。
二度目の異世界、少年だった彼は年上騎士になり溺愛してくる