懐かしすぎて笑ってしまいます。今、読むと警視庁を爆発とか非現実的ですが当時は気にもなりませんてした。砂の城を読んでたから、そのギャップに驚いたものです。ドラマにもなったので改めてキャスティングを確認したら、特に男子陣がありえないメンバーで苦笑いでした。
20話を超えるまでキュンキュンストーリーかと思い読んていたら…とってもストーカーで驚きました。意表を突かれたのと気持ち悪さか襲ってきたのですがレビューを読んで、それを楽しむ人が多くて評価が高いんだと戸惑う気持ちが大きいです。どう展開するか気になって仕方ないです。
無料分を読み進めている途中です。りぼんの少女マンガだと感心しながら、絵もかわいいしキラキラしすぎてお腹いっぱいです。
あまりにもはじまりが重たくて辛くてストーリーが絡み合ってて、ハッピーエンドなら読みつづけようかと迷いましたが飛び込む勇気がありませんでした。
絵は少し苦手ですが、ハイスペックな彼の溺愛ぶりを楽しんでます。感じの悪いライバルが登場し…別れを切り出してしまうところは、ありがちですが許容範囲内です!
16話まで読みました。ストーリーはよくあるものかと思いましたが、鬼上司の溺愛ものは好みですし恋愛には不器用そうですがカッコイイです。主人公も応援したくなります。
虐げられて生きてきたヒロインが、最愛の人と出会い幸せになっていく展開を期待して読み続けたいと思いました。応援したいです。
一話が短く感じて、その割には話の展開もテンポ悪くてキャラクターがみんな、あまり好きになれない。大量に無料になってるけど…リタイアします。
初めて、この作者さんの作品を読んでます!きっとシンデレラストーリーなのかな!清野さんがとてもカッコイイ!ヒロインもかわいいです。絵も丁寧でかわいい。ただ顔の描き方で鼻がとても気になる(笑)すごく特徴的。
レビュー評価が割と高めで読み始めたものの…絵が好みではなく目の描き方、首と体と顔のバランスが気になってしまい読み進めることを諦めました。
有閑倶楽部