お話は大好きです。二人のキャラも楽しい。でもやっぱり私はカラー版が苦手です。
学校の中での繊細なストーリーの展開はとても好みが別れるところだと感じます。椿ちゃんのキャラクターも私は退屈で読み続けるか迷っています。
キャラの設定も丁寧で、ストーリーのゆっくりな展開も気にならず面白いのですが、絵が好きではありません。ハッピーエンドを願います。
ヒロインのモモがあまりにも幼すぎて少し引いてしまいました。お兄ちゃんの溺愛ぶりも、そうすけの優しさも羨ましく、少し強引な展開ですが絵はきれいで好きです。
アイドルと女子高生の作品はよくありますが、ストーリーもキャラ設定も面白いと思います。でも絵が好みではなく苦手です。読み続けるか迷い中です。
椿くんはかっこいいけど、高校生の心音ちゃんがあまりに幼くて残念です。椿くんの溺愛ぶりが展開されるのかなあ…と予想できますが課金してまで読みたいとは思いませんでした。
やっぱりモノクロ作品の方が好きです。フルカラー版は、表情など繊細なところが伝わらなくて残念な気持ちになります。
レビューの評価が高かったので無料分を読みました。会社勤めオフィスものの王道パターンで、読みやすいものの鬼上司の顔が、どうしても好きになれず、もう少しかっこよく描いてくれたら、もっと入り込めたかなと思います。
ネタバレ読んで、最新の内容に唖然。そっかあ…ドラマとは全然違う展開なんだと知りました。やっぱり原作の方が長い分、紆余曲折。ドラマから入ると読み続けるのは根気が必要だと感じて迷い中。
無料分読みました。ストーリーはありがちで、ヒロインは化粧品のメーカーに勤めるのに、今まで自分磨きを怠ってきて、その上、彼氏から裏切られてからのスタート。これから起死回生のドラマが展開するのかな。絵はあまり好きではないし、主人公を応援したくなる気持ちも生まれず嫌な登場人物のセリフももう見たくないのでリタイアします。
恋愛不感症ーホントはもっと感じたいー【フルカラー版】