仕事をどんどん与えて冷血な上司が、ある日体調不良で弱っている姿を見たら、ギャップ萌だなんてキュンキュン♥️
ずっと毎朝の楽しみのお天気ニュース。そこで最後にいつも元気づけてくれる言葉をくれるイケメン男子。急に上司になるなんて奇跡だなぁ。
いきなり両親がいなくなって、引き取られた祖父がそっちの方だったなんてびっくりもなにも。付き人がずっと見張ってるのは辛いけど、かっこいいなら悪くないね。
こんなに美男美女なのにお互いギクシャクでもどかしいなぁ。けど、どんどん想いも強くなるだろうしくっつくといいなぁ。
学校一のイケメンが実は昔からの幼馴染みだったなんて、ほんとにうらやましい話だなぁ。そのうえ、同居をするなんて。
ほんと可愛いなぁ。こういう青春時代をすごしたかったぁ。イケメンにキュンキュンしながら近づいていく感じがうらやましい。
イケメンお兄ちゃんがいる妹ってすごくうらやましい。けど、それはそれでいろんな迷惑なこととかあるんだろうなぁ。
この作品も青春の甘酸っぱさがたくさんあって好きです。いろんな優しさに心がほんわかあったまります。これからも楽しみ。
好きなのか、お互い好きなのか、違うのか、気づいたときにはいなくなってた。なんてせつない始まりなの💦
なんかすごく青春満載で、ひとつひとつのときめきや恋の気持ちが、ひしひしと伝わってきます。絵もすごく好きです。
おとなの恋は、やぶさかにつき。