絵が微妙で気になる。パラリンピックバランスが悪いのかなあ、体の大きさとかかなぁ。なかなか物語がはいってこない
見た目とのギャップネタって本当鉄板ですよね!この作品もそうです!これからどうやって2人が近くなっていくのか楽しみ
先輩可哀想すぎるーなんか、勝手な幽霊2人が出てきて子孫を振り回す…幼馴染の2人が付き合う。盛り上がりそうなネタばかりなのにイマイチなのが残念
中学時代のコンプレックスをすっかり克服して同窓会に臨んでみたけれど、中身がすっかり変わったわけではないからまだまだ前途多難
中華歴史物好きなのでお試し読んでみました。とにかく主人公の性格悪いですね。いきなり人を池に突き落とすって…危ないわぁ
整形ものと、中華歴史系を織り交ぜるなんて贅沢な話だね。しかも楊貴妃って驚き!どんなふうにまとめるか腕の見せ所ですよー
まず三つのカップルの話が同時進行するので最初は見分けがつかなくて頭の中がごちゃってしまいました。展開は意外と早いです
お医者さんもの大好きだから、読み始めたけれどちょっと内容は他でもよく見るパターンかな…ライバル登場!先生どうする?!
物凄い勢いで話が進んでいくけれど、大丈夫かな?離婚だよね?!
これは今後どうなるか楽しみですが、視点が50才の旦那だからちょっと雰囲気が違うなぁ、チャラチャラ軽い感じはしないし。
林檎と蜂蜜walk