まあまあ
いくらなんでもお酒で記憶ないってそんなことある??!!絶対にあり得ないよねー。しかも、キリさんとかないわぁ
相手のことがわからないのに契約結婚はかなりきけんすぎるでしょう!!!変態だったりサイコパスだったらどうするの?!
こんな出会い方、さいかい?は嫌だわー自分勝手過ぎませんか?しかもいきなりキスしてアメまでって考えただけでゾッとする
セクハラ訴えたら会社辞めさせられて寮も追い出されるなんて現代のこととは思えない展開から一気にアイドルの家へってぶっ飛びすぎー
最近この手の話がすごく多い気がします。転生、婚約破棄、新しい土地で領主になる。でも面白いから読んでしまいますが
なんか壮大な感じのお話ですね。伝説絡めてしまっているので真面目系かな?長編になるのかな?面白そうです。
絵が微妙で気になる。パラリンピックバランスが悪いのかなあ、体の大きさとかかなぁ。なかなか物語がはいってこない
見た目とのギャップネタって本当鉄板ですよね!この作品もそうです!これからどうやって2人が近くなっていくのか楽しみ
先輩可哀想すぎるーなんか、勝手な幽霊2人が出てきて子孫を振り回す…幼馴染の2人が付き合う。盛り上がりそうなネタばかりなのにイマイチなのが残念
中学時代のコンプレックスをすっかり克服して同窓会に臨んでみたけれど、中身がすっかり変わったわけではないからまだまだ前途多難
あの夜からキミに恋してた~桐谷冬馬編~[ボル恋comic]