まあまあ
歴史物中華ものはとても好きだから読んでみたけど、またいまいちピントは来ないかな。女優で後宮に身代わりで入る。でもこの先は?
こんな出会い方して恋に落ちない人は絶対にいないです!!彼女の反応も当然!でも強力なライバル登場します!
すごく評価が高くて読んでみるけれど、なんでだろう?こんなに喧嘩ばかりする高校生いますか?!子供時代仲良くでもここまてなるかなぁ
この静かに一つ一つ味わいながら進んで行く空気感好きだなぁ。派手な感じはしないけれど、格好好きなタイプ
はー切なすぎる。八重さんの生い立ちがかわいそうすぎるし、やっと抜け出せても旦那がね。2人の気持ちがちゃんと繋がるといいな
まーサクッと読めちゃうところもいいし!わたなべ先生だし!間違いないやつですよ!絵も好みだし!ツンデレ感たまらない!
こんなにはっきり玉の輿を目指してるのもおもささろいし、すんなり王子が出てきてもその反応が面白すぎる!
はーキラキラ高校生だわぁー!まず、もと男子校を志望校にするあたりがいきなりあり得ない!でも、女子少ないもんねー
怖いもの見たさで読み始めてしまいました。あんなじゃ、どんどん引き込まれていきます。この世界観すごいです
変身ラブストーリーって感じかな?と思って読み始めたけど、いがいとそれだけではないのがすごくいいね!今後楽しみ
偽り姫の内緒ごと ~後宮で身代わりの妃を演じたら、皇帝と護衛に寵愛されました~