まさに王道のストーリー!!でもこういうの大好きです!まず、婚約者の裏切り!それも後輩を妊娠させる酷い裏切りからのー展開!
一生懸命やっているつもりが、強い女と思われてしまう悲しさ。辛くて辛くて辛くて辛くて辛くて可哀想すぎる
前世が壮絶すぎて悲しすぎるー。今世では幸せになれるのかな?記憶があるなんてなんて不幸なんだろう。仲間がいい人達なのが救いです
ベタな感じだけど羨ましい三角関係?!急にモテモテ!うらやましいわぁー今後の展開が楽しみです!個人的には久野さんおし
これは本当凄くいいです!ドラマ化前から知ってるけど癒されますーほんわかふたりのペースで進んでいきます
世間の噂と実際は色々違うもの、姉妹間の評価もまた然り、主人公が本当に幸せになれるか見守りたくなりました
お仕事系の漫画も大好きです。弁護士系で、でもバリバリではなくというゆるい感じのスタートがまたいいと思う
アラサー女子で恋愛諦めている。でも職場と家でのギャップもすごい!こんな人でも新しい恋??これは大好物
凄まじい話です。生まれも凄まじいし、今後の展開もまたそのようです。早く幸せに、そして復讐してほしい!
びっくりするほど変わった天然の主人公が一途な思いを寄せる人の近くに行こうと奮闘します。笑ってしまうくらい大変そうだけど!
蜜月同棲