すぽちゃきさんの投稿一覧

投稿 2,574件 / いいね獲得 397件

無料の12話まで読みました。

入院していた祖母が亡くなるひと月前から祖母の家で過ごしていたつぐみ。
    相続の件で親族の面倒な事になるかと思いきや、つぐみが買い取ると。。。

怪しいおじさんが出てきたと思ったら、早い段階でつぐみと結婚まで考えていると。。。

なんかよくわからないです。

無料の2話まで読みました。

絵があまり好みではなかったからかもしれないですが、
    美波の美人設定で一気に冷めてしまいました。

似鳥教授が純粋な人らしいのはわかりましたが、
    続きを見る気にはなれなかった。

人は変わらないかもしれないけど、受け取り方など、変わるとこも少なくないですね。

人は偉ぶりたいのかな〜。
    それはうっとおしいですよね。

離婚しようが、しなかろうが、どちらでもいいですけど、自分のやりたいこと、できることを見つけられたのなら良かったです。

時代が変わってきているので、主夫になるのも奥さんと納得できているのならいいと思います。

話し合いをせずに始まったから、どんどんと不満が出てきちゃったんでしょうね。

文句を言いたいのもわかるけど、すこしづつでももっと早く話してればいいのにと思いました。

さっぱり?あっさり?な印象の話でした。

学生の頃に出会っていたけど、家庭の事情で離れたがお互いにわだかまりを持っていた。

偶然再会し、一夜だけのつもりだったが妊娠しちゃったことがわかり、
    少しづつお互いの気持ちを確かめ、ハッピーエンドになった。

無料の第六話まで読みました。

山本の妻子が急にいなくなって10年たった話。
    新人の鈴木さんを気にしているようだけど、キモイ感じですね。

今後があるとは思うけど、購入してまで読みたいとは思わなかったです。

無料の3話まで読みました。

知歩の終活から話が始まりましたね。
    若いのに、もう、終活を。。。

知らぬ間に不倫させられてた過去があって、老後の事を考える。
    面白い設定です。

でも、話の先が見えてしまったので、購入までにはいたらなかったです。

年の離れた旦那が急死。
    旦那に依存していたみたいだから、自分も死のうと考えていた絹代。

再婚した時に遺言書の書き換えをしていなかったから、もう、関わっていなかった元カノまで出てきてしまいましたね。

終活大事ですね。

ジェンキンス、ハリントン姉弟は昔から人に迷惑をかけることしかしてこなかったんですね。

良い人物のダミアンとロザリンはハッピーエンドになって良かったです。

でも、何か物足りない感はありました。

無料6話まで読みました。
    先が全く気にならない。。。
    なぜだろう。。。

絵も悪くはないが、大して好みではない。

1話事の題名?を見ても先が読める気がして、購入してまで買う気になれなかった。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全30件