すぽちゃきさんの投稿一覧

投稿
評価5 17% 111
評価4 22% 143
評価3 49% 314
評価2 9% 60
評価1 2% 14
51 - 60件目/全166件

ネタバレ レビューを表示する

無料の20話まで読みました。
    購入にはいたらないですが。。。

寝不足で駅の階段から落ちそうになったところを高校生の一花に助けられ、お弁当までもらってしまう。
    遊び人の亮にはとても新鮮だったんでしょう。

妹の友達でもあったと。。。

高校生にプレゼント攻撃は「気持ち悪い」って言われちゃいますよね。

一花の気持ちも変わってきているので、ハッピーエンドになるのかな~?

ネタバレ レビューを表示する

椿、落花、楽禍、蓮美、あやめそれぞれにツラ過ぎる過去があり、成長してから再会、出会い、
    またツラいことがあったけど、ハッピーエンドにはなったので良かったです。

ネタバレ レビューを表示する

ノンフィクションだったのか。。。

確かに実際に知っている、経験したことだったからこそ、書けた作品だったのかな。

病判断された人でもいろんなタイプがありましたね。。。

ネタバレ レビューを表示する

こんなかわいいお嫁くんがいたらいいですね。

速見は山本くんが自分に好意を持っていたからいろいろしてくれていたことに
    中々気づかなかったけど、両想いになって良かったです。

ネタバレ レビューを表示する

兄弟でも親への想い方、その想いを他者に伝えるかなどもことなりますからね。

この主人公は自分だけが想っていたのかと思ったりしてたけど、時間がかかったけど、
    兄も母親の事を想っていたことにきづけたりとか、よい話だったと思いました。

ネタバレ レビューを表示する

9話まで読みました。

1話は短いのでホラー系でも夜中に見ても夢を見ちゃうほどの怖さはないので読みやすいです。

それぞれ、怖い話で、絵もいい感じのホラー感ありました。

ネタバレ レビューを表示する

白雪は世渡り上手ではないですね。

自分を良く見せたいなら、同棲ともうまくやっていかないとね。

キープしてあげてたと思ってたメンズにフラれちゃうし、新しい人は既婚者だったね。

しあわせを見つけられるのかな。。。

ネタバレ レビューを表示する

無料の12話まで読みました。

演技の資質を見出され、マネージャーとは言え、男女が一緒に生活するって、不思議でしたね。

近くに異性がいたら惹かれることは多いからな。。。

ネタバレ レビューを表示する

13話まで読みました。

りんちゃん、かわいい。

小学生の頃に小林と出会っていて、鍵っ子だったりんを放課後に遊んであげていた。
    両親の仕事の転勤で小林から離れることになる時に、プロポーズ?して、将来付き合うと言っていた。

りんは覚えていて、高校で先生をしていた小林と再会。

一生懸命、小林を誘っているが、先生な事、りんの誘いが本気だとは思っていなかった。

小林はいつ、りんの気持ちが本気な事を気づくかな。

ネタバレ レビューを表示する

母子家庭のOLの凛香は母親が過労で倒れてしまい、家計のために副業をすることになった。
    キャバクラでボーイとして働くことになった。

会社の鬼上司が客として来、ボーイ姿の凛香を助けてくれる。

何度か鬼上司がキャバクラに通うようになり、凛香であることもばれてしまう!!
    が、状況を理解してもらえ、協力してくれるようになる。