小さい頃に実の母と義理の父に虐待されていた。
実の父親に数年後に助けてもらえたとはいえ、トラウマにはなっちゃうよね。
ツライ話もあったけど、義理の母親が良い人で良かったです。
小さい頃に実の母と義理の父に虐待されていた。
ツライ話もあったけど、義理の母親が良い人で良かったです。
母親の介護を嫁にやらせて不倫していたクズ旦那。
葬儀の日に不倫していたことを知り、飛び降りようとしたところを助けてもらい、
タトゥーを入れてもらい、考えを変えることが出来た。
母親はキチンと見ていて、実の息子ではなく、嫁に全財産を相続させる。
題名とは異なる感じで話が進んでいくが、先がとても楽しみです。
母親の再婚で田舎から出てきたら、サプライズで弟が4人もいるって、びっくりですね。
イケメンだわ、頭いいわ、かわいいわで羨ましい。
糸は家事全般OKってのもいいですね。
類くんが可愛くて一番好きかな。
なかなか本を読む時間を取れないですね。
責任ある立場になったはいいけど、どんどんと問題が増えていきますね。
どう終息するのかな。
まあまあ早めに旦那の発達障害がわかって良かったですね。
いろいろなタイプの人がいるという話はたまに聞く事があります。
この病に限らず、自分で理解して治療に向かわないと違う大変さが出てくることもありますからね。
この話では夫婦二人とも向き合って良い方向に進んでいるようなので、素敵だなと思いました。
真面目に義理母を支えて来た嫁に旦那は最悪な事しかしない。
義理母はキチンとわかって、全財産を嫁に相続させる事にしてくれたのは嬉しかったでしょう。
旦那が浮気していたことを知ってもなんとも思わなくなってしまったのはしょうがないよね。
タトゥーをきっかけに自分を取り戻せたのは良かったです。
今後もどう自分を幸せにしていくのか、楽しみです。
子育て奮闘記ですね。
女の子だったから、ちょっと大人しめかとおもったりもしましたが。
旦那のご両親の助けもあって良かったですね。
自分たちだけで生活したいと思って、できたのもスゴイですね。
今後も楽しみながら頑張ってください。
無料の9話まで読みました。
真面目な女子高生の理沙が数人にやられちゃってた禅に声をかけ、傘にタオル、救急病院の連絡先まで渡したとこから始まる。
禅が弱いヤツだと思っている理沙だけど、実はヤバいヤツらしい。。
でも、理沙を守ってくれるいいヤツなのかも。
禅がヤバい方の人って理沙がいつ気づくのか、それをどう受け取っていくのか楽しみです。
笑えます!!
女の子はかわいく書かれてます。
お兄ちゃんが妹が好きすぎて、ヤバいですね。
ホントにいたら引くけど、漫画だから笑えます。
気になる香りをお互いが発してたって、それは運命ってヤツですね。
かわいい学生の話ですが、香り要素を残してハッピーエンドになって欲しいですね。
パパ、赤ちゃんが生まれないなら再婚してもいいよ