話の内容も良いが、絵もララはかわいいし、アリステアも魅力的。
かなりファンタジーな話だけど、ララ、アリステアそれぞれの思いが良くかけていて
とても良い作品だと思います。
とても良い作品だと思います。
姫子がめちゃかわいい。
12歳で許婚の相手が30歳ってびっくりしましたが、文治は姫子をとても大事にしているので
姫子が15歳になったら結婚するようなので、それまでの話も、結婚後の話もどうなっていくのか楽しみです。
無料の3話まで読みました。
ウラ社会で貢献している三姉妹ってことですかね。
実の姉妹ではなさそう。
仕事をくれるおばあちゃんも良さげな人には見えたけど、ウラの仕事をさせてるくらいだからね。。
無料の7話まで読みました。
ジュエリーデザイナーの美都は後輩に年齢を元に嫌がらせをされる。
ひがまれているんだろうけど、だからってただの迷惑でしかないですよ。
イケメン社長は元カレなのかな?
なんで伝えないのかな?
購入までには至らなかったな。
無料の3話までを読みました。
家督争いに負けてしまったフレイヤが極寒の北国に行くのにボディーガードと極刑直前の
大罪人ネネオを買うところから始まった。
二人とも、周りの人にごかいされているようですね。
この先どうなるのか、ちょっと気になります。
結婚記念日に誰かに殺害されてしまったら、前日の朝に戻る。。。
二回目には旦那が自分を殺したことがわかる。
殺害される理由も少しづつわかってくるが、旦那だけがヤバいやつなのかな。。。
浮気されて、子供まで作られちゃってたけど、浮気相手の旦那と理由ををつけて身体の関係も持ってしまう。
旦那よりも自分が本気になって行っちゃて、子供も旦那の子じゃなかったとか、
いろいろありすぎでしたね。
無料の6話まで読みました。
ヒドいクズ旦那と結婚したんだと思ったけど、美沙も微妙過ぎる気持ちで結婚しちゃってたからな。
他の人のネタバレを読んで、ここで満足しちゃいました。
最初にこの話を知ったのは、三浦春馬と多部未華子の映画でした。
漫画でも見ることが出来て、映画も良かったけど、本作品もすごく良かったです。
顔がない彼女は妖怪ののっぺらぼうだったんですね。
口もないからごはんは食べないし、しゃべれないけど、彼と完全に意思疎通はできなくても
お互いにイイ感じに気持ちが通じ合っていてよいです。
読み進めていくと、のぺちゃんが凄くかわいいです。
ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】