子供を育てるというだけで大変なのに、トラウマのある子を育てるのはもっと大変なんだろうなと思います。
子供を虐待せずに、幸せに過ごせる子が増えることを祈ります。
子供を虐待せずに、幸せに過ごせる子が増えることを祈ります。
なつかしい作品ですね。
異母姉弟は男女のキャラが反対な事から、男女取り替えたかのように育ってしまい、
姉は男として出仕、結婚してしまい、弟は女として尚侍になる。
ホントにあった話なら、スゴイですよね。
奥さんが亡くなり、娘が引きこもり、仕事でも同僚とは打ち解けられないおじさん。
会社の人とほとんど会わない喫茶店によく通っている。
可愛い子がバイトでいること仲良くなったが、娘の同級生だった。
お互いに好きになりますが、手を出さずに終わってよかったです。
祖父母が詐欺にあってしまったリーが敏腕弁護士と噂のダミアンに依頼するために出会った。
詐欺をした人、ディレーニーとダミアンは知り合いで、詐欺師は別のひとだったとわかる。
ディレーニーがなくなり、なぜか、ダミアンとリーが結婚すれば、井さん相続されるとなった。
週末婚をすることになり、お互いに惹かれあって。。。。
10話まで読みましたが、もういいかなと。。。
訳が分からないうちに慶太朗と結婚することになった奈々子。
下宿先が火事になり、父親が連帯保証人になり、取り立て屋が家にも来ちゃうって。。。
慶太朗は御曹司で、お金で奈々子と結婚。。。
奈々子はすぐに慶太朗を好きになっちゃうし、慶太朗の親族が別れさせようとしちゃうけど、
慶太朗が奈々子の笑顔に一目惚れしてたとわかり、ハッピーエンドでした。
志季はやせ我慢してたんですね。
二人はもちろん、周りの人たちのその後も見れて良かったです。
志季と香蘭の子育ても続きでやってもらいたいです。
ほんとに「帝の至宝」でしたね、香蘭は。
出会いはお互い怪しい人だったけど、志季の命の恩人になった香蘭が主役だったかな?
二人の出会いから、香蘭より年下だった帝、志季のハッピーエンドになるまでの
素敵な人たちとの話ですね。
最後の方になり、やっと、志季と香蘭のラブラブが見れます。
結婚式当日にリディアは逃げだし、1年後、元婚約者とも再会する。
プロポーズをしてくれなかったから、結婚に進められなかったと。。。
言えばいいだけだったのでは???
アレグラはハコイリ娘で、政略結婚が決まっていた。
独身最後だからとセクシーなドレスでパーティーに行き、見知らぬ人と初めての経験をした。
その1回で妊娠してしまった。
相手を探してもらったら、兄の友人だった。
お互いにいろいろあったが、ハッピーエンドになった。
認知症の母と子供二人のシングルマザーのローレル。
収入を補うために会社の研修生を下宿させる。
DIYで素敵な家に住んでいる。
若いイケメンが研修生としてきたが、お互いに惹かれあい、関係を持つ。
しかし、そのイケメンは次期CEOで、不正の証拠を調べにきていた。
ローレルにも疑いがかかり。。。
続きに興味をもてなかったので、ここで読み終わりました。
セカンド・マザー~ひかるの場合~