引っ越ししてきた碧は友達がおかしいと思うことから始まり、友達を助けるために同級生と一緒に探しに行ったら、
自分たちがいるところは敷地内の一部だとわかり、研究所とか?らしく、
両親だと思っていた二人は全く関係ない人だと。。。。
同級生が消えちゃうし、碧だけじゃなく、みんな?クローンらしいとか。。。
どういう結末になるのか楽しみです。
両親だと思っていた二人は全く関係ない人だと。。。。
どういう結末になるのか楽しみです。
女の子の絵がかわいい。
和歌ちゃんに何かとあしらわれている風だった友哉だけど、
実は和歌ちゃんも純粋な子みたいですね。
友哉の事を前から知っていたみたいだし。
和歌ちゃんが素直になる時は来るのかな。
推し活をしていた斗真が突然引退することになり、落ち込んでいた瞳。
職場の上司が社長子息になると紹介された声で斗真であることに気づく。
斗真は芸名だったんですね。
瞳はドキドキしながら仕事をするが、推しだったことを隠していたので
そっけない態度をとる。
そんなことも斗真には刺さったのか、告白される。
推し活をしたことはないけど、この状況になったら、そうなりそうと思います。
続きも楽しみにです。
寛二は足が不自由で戦争には行く資格がなかった。
芙美子に出会い、使うことないのに、芙美子のところへネクタイを買いに行く
芙美子は両親を亡く時、親戚の家に住んでいたが、寛二に惹かれ、寛二のへ行く。
寛二と芙美子は幸せな家庭を気づくが、時代が簡単にそれでは終わらせてはくれなかった。
きっと、この二人だけではなく、似たような経験をした人がたくさんいたんだろうなと。。。
顔が怖いといわれる花園くんにかわいい恋人、日和が出来た。
最初の出会いで花園くんに助けてもらえたからと日和は花園くんを怖がることはない。
かわいらしい二人の付き合いに癒されました。
年下とはいえ、花笑は良い相手、田之倉くんに出会えましたね。
花笑のネガティブなところを田之倉くんががフォローしていて、ホントにこんな子がいたらいいな〜と思いました。
最初はツラい状況での結婚ではありましたが、お互いの想いが通じて良かったです。
どんどんといろんなことが起こりますが、ハッピーエンドで終わると良いですね。
好みの絵です。
最初は話の内容が理解できていたつもりだったのですが、だんだんと分かりづらくなってきてしまいました。
クレチマンが鍵なんですかね。
どう終着するのかは楽しみです。
怖い話です。
ブキミさんがいったい何者なのか、とても気になります。
自分の思っている子供を探してさらうとか、ありえないですけど。。。
どう終着するのか気になりますね。
まだ二話しか読んでないけど。
訳アリな感じは最初からありましたね。
父親が犯罪者。。。
子供の頃、きょうだいもそれを目の前でみていたのだろうか。。。
続きが気になります。
細菌少女