すぽちゃきさんの投稿一覧

投稿
評価5 17% 111
評価4 22% 143
評価3 49% 314
評価2 9% 60
評価1 2% 14
111 - 120件目/全386件

ネタバレ レビューを表示する

無料の12話まで読みました。

演技の資質を見出され、マネージャーとは言え、男女が一緒に生活するって、不思議でしたね。

近くに異性がいたら惹かれることは多いからな。。。

ネタバレ レビューを表示する

13話まで読みました。

りんちゃん、かわいい。

小学生の頃に小林と出会っていて、鍵っ子だったりんを放課後に遊んであげていた。
    両親の仕事の転勤で小林から離れることになる時に、プロポーズ?して、将来付き合うと言っていた。

りんは覚えていて、高校で先生をしていた小林と再会。

一生懸命、小林を誘っているが、先生な事、りんの誘いが本気だとは思っていなかった。

小林はいつ、りんの気持ちが本気な事を気づくかな。

ネタバレ レビューを表示する

気になる香りをお互いが発してたって、それは運命ってヤツですね。

かわいい学生の話ですが、香り要素を残してハッピーエンドになって欲しいですね。

ネタバレ レビューを表示する

日比ちゃんの筋肉マニアっぷり、かわいいです。

最初は筋肉の為だっただろうけど、一生懸命に頑張ってるのを見たら応援したくなるし、
    好きにもなっちゃうよね~。

棗センパイと日比ちゃんがうまくいくことを祈ります。

ネタバレ レビューを表示する

母子家庭のOLの凛香は母親が過労で倒れてしまい、家計のために副業をすることになった。
    キャバクラでボーイとして働くことになった。

会社の鬼上司が客として来、ボーイ姿の凛香を助けてくれる。

何度か鬼上司がキャバクラに通うようになり、凛香であることもばれてしまう!!
    が、状況を理解してもらえ、協力してくれるようになる。

ネタバレ レビューを表示する

幼馴染だったリュウと10年振りにあったらヤクザの次期組長候補になっていた。

咲良は久しぶりにあったが好きな気持ちは変わらなかったが、
    リュウの事を想い別れを選んだりもする。

ネタバレ レビューを表示する

無料の12話まで読みました。

入院していた祖母が亡くなるひと月前から祖母の家で過ごしていたつぐみ。
    相続の件で親族の面倒な事になるかと思いきや、つぐみが買い取ると。。。

怪しいおじさんが出てきたと思ったら、早い段階でつぐみと結婚まで考えていると。。。

なんかよくわからないです。

ネタバレ レビューを表示する

無料の82話まで読みました。

父親が友人に騙されて多額の借金が出来てしまい、住み込み家政婦として小説家の木曳野の家に行くことになる。

最初がよくない印象だったから、近くにいればよい所が見え、好きにもなっちゃうよね。

今後の二人の関係がどうなっていくのか楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

ゲームおたくで陰キャの瑛子が若者イケメンに恋ヶ窪くんと出会い、恋愛の初めてをたくさん教わる。

最初は恋ヶ窪くんは教えるひとだったのに、瑛子にはまっちゃいましたね。

ネタバレ レビューを表示する

確かに、悪人を断罪してくれるのはありがたいけど、正しい行為ではないからな。。。

ピクピクしちゃう気持ちはわかるけど、読んでいてスッキりする部分もあるけど、
    ツラくなる方が大きいかな。

壇の過去がどうなのか気にはなるな。