更紗♡さんの投稿一覧

評価2 9% 19
評価1 1% 2
1 - 10件目/全43件

始めははてな?

行方知れずになった弟の代わりに、住宅ローンを払う姉とその弟の彼氏、主夫との同居から始まるストーリー。始め苦手分野かと思ったけど、まあまあ面白そうな話。弟が何考えてたのかが分からないけど。少し読んでみてから読み続けるか判断したいかな。

まあまあ

芸能界のたまごのお話です。これもクエストで読み始めた作品。普通の高校生からどういう風に育っていくのかが結構楽しめるかもしれない作品ですね。でも無料分だけで終わっちゃうかもしれません。続き次第ですね。

話は

ストーリーはまあ少女漫画という感じなのですが、王国名称とかが、ふざけている感じがして、なんだこれと思いました。途中助けてくれた人にあまりにも即落ちして、捻りがなくて、急にやる気になるところとかが安直すぎかなと思います。

面白そうかな

クエストで読んだら、ゆるふわっとした雰囲気で、いきなりだけど、年下男子拾って大丈夫なのか。主人公の年分からなかったけど。まあ、少し思いましたが、今のところは大丈夫そう? でも面白そうな展開ではあります。現実だと怖そうだけど、その点は、ほら漫画だからって思って続きは多分読みます。

まあまあ

外見変えたら、手のひら返しの状態に少しもやもやしながらも、憧れている課長と少しずつ近づいていく様が結構楽しいと思える作品だと思います。
    また、絵柄は少し個性的だと思います。

面白かった

ネタバレ レビューを表示する

話は意外性があって、絵は少しなんですが面白かったです。ちゃんとハッピーエンドで終わったし、流れ星が最強過ぎる。少し笑えました。本当のヒロインが出て来たのかなと思ったけど、仲良しの後輩で同じ感じになったのも良かったです。

面白そうな話

クエストで読みました。まだ途中です。多分よくあるお話なのかもしれませんが、相手となる副社長のことをなんとも思っていないので、これからどう話が進むのか、月との関係は?など考えながら読んでました。続きは気になるので、ゆっくり読みたいと思います。

少し怖い

ネタバレ レビューを表示する

一応神様のおはなし。祈りを捧げたのが、まさか!だったからこうなったという話でした。敵が邪神だからこそ、この先どうやって切り抜けるのかが気になりますね。

絵柄が綺麗

すごく絵柄が綺麗。線も描き慣れていて、デッサンもちゃんとしていて安心して読めます。話はなんやかやすったもんだする話で、カルロがジーナにガンガン行くので、なんか違うと思って読もうかどうか思って一時期やめたんですが、結構無料で読めたから続けて読んでます。まだ途中ですが、多分読むと思う。