更紗♡さんの投稿一覧

評価2 10% 15
評価1 1% 2
1 - 10件目/全33件

面白そう?

確認するだけのつもりが、間違えて購入したため1話だけ読みました。4人兄妹が皆さん転生者という意外な話ですが、まともなのは兄と次女だけというまたなんとも言えない取り合せのスタートで、面白そうな話ではあります。続きは気になりますが、どうしようか考え中です。

ひどい

両親、特に主人公の母親が自分のことしか考えてなくて、本当に嫌な気持ちになります。まだ関わってくるのかな。主人公ふの当たりがあまりにも辛くて幸せになって欲しいと本当に思います。

面白そう

キャンペーンで読んでみましたが、意外と(失礼)面白そうた展開で続きも読みたくなりました。主人公も没落した華族の令嬢だから、仕事をしながら頑張って生きてきたからこそ、すごく好感が持てました。自分を売って葉山家に嫁ぐことになったけど、弟さんとのラブストーリーになりそうですね。今色々読みたいものがあって、その中のひとつになりました。

面白そう

まだ途中までですが、面白そうではあります。まあ、婚約者に城でいきなり初対面というのは謎ですが。元々殿下が感じ悪そうだし、しょっちゅう城に出入りしている友人のふりをしている女性と仲が良いのか知らないけどくっつくのであれば、先に婚約者にすれば良かったのでは、とも思いましたが。侍女達も何故か主人公に嫌がらせするし。何故かな。随分と杜撰な城の中とも色々感じましたが、話は面白そうではあるので続きも読みたいかなと思います。

ほのぼの

著者様買いです。ふわふわしている真白たんと堅物彼氏のほのぼのした?お話。この著者様の作品らしく一味違う何とも言えないふわふわ感が好きです。少し障壁があるけどハッピーエンドになると思うので楽しみです。

姉妹愛

嫁いだ姉が亡くなった代わりに嫁ぐ妹が、嫁いだ先での話ですが、姉妹が仲が良かったから旦那様も複雑な心境だと思います。でも段々姉を通して打ち解けていくのが良かったです。続きが気になりますね。

まだまだですが

気になる。やっぱり気になって続きが読みたいです。出だしは結構あるあるの始まりですが、幼馴染みで主人公は忘れているのもよくあるんだけど、何故かちょっと違う感じ。彼が年下だからかなと思ったけど、なかなか恋にはならず、一旦仕切り直しになって、でも一途に思っていた彼はめげずにちゃんと向き合ってもらおうとしているのが好感持てるし、ちょこちょこ読みたいかなと思います。

じれったい

ネタバレ レビューを表示する

別れてから何年も経っているのにお互い想い合っているのがすごく分かっていて、その間に色々とすれ違いやなんかがあり側から見てるとラストがすごく気になる作品でした。かなり後半まで今回はキャンペーンで読めたけど、結局ギリギリまで焦らされたので、多分ハッピーで終わるかと思ったけど、ラストまで読めて良かったです。