姉妹愛
嫁いだ姉が亡くなった代わりに嫁ぐ妹が、嫁いだ先での話ですが、姉妹が仲が良かったから旦那様も複雑な心境だと思います。でも段々姉を通して打ち解けていくのが良かったです。続きが気になりますね。
気になる。やっぱり気になって続きが読みたいです。出だしは結構あるあるの始まりですが、幼馴染みで主人公は忘れているのもよくあるんだけど、何故かちょっと違う感じ。彼が年下だからかなと思ったけど、なかなか恋にはならず、一旦仕切り直しになって、でも一途に思っていた彼はめげずにちゃんと向き合ってもらおうとしているのが好感持てるし、ちょこちょこ読みたいかなと思います。
多分このお医者さんは不眠症なのかな。それでよくある主人公と一緒だと眠れたみたいな感じですね。若干絵柄は好みによるかもしれませんが、少し読んでみたい気もします。
別れてから何年も経っているのにお互い想い合っているのがすごく分かっていて、その間に色々とすれ違いやなんかがあり側から見てるとラストがすごく気になる作品でした。かなり後半まで今回はキャンペーンで読めたけど、結局ギリギリまで焦らされたので、多分ハッピーで終わるかと思ったけど、ラストまで読めて良かったです。
まだ分からないですが、展開次第では面白そうな作品ですね。義妹は主人公と仲が良さそうで、義母も良さそうな人。ただなんでアルバートみたいなのに引っかかるかなぁ。義妹を好きでもなんでもないなんて、最低だなと思いました。義妹にも愛想を尽かされてしまった方がいいかなと思います。
絵柄が拙いような気はしますが、結構良かったです。可愛かったですし。短編ですが、うまくまとまっていたと思います。しかし、元カレがあまりにも酷かったのがすごかったです。幸せになれて良かったですね。
絵柄がなんか韓国っぽいような気がします。あとは契約結婚の先駆けみたいないつわりの〜の二番煎じのような流れだと思いました。若干違うのは元カレではなく上司にいいように使われていたところと、姉がいるところと、彼に病院にいる祖母がいるところです。あとは実家の病院が負債を背負ったことですかね。なんとなく先が見えそうなきもします。続きは、考えようかな。
途中からハラハラしながら読みました。あんな婚約者と結婚しなくて良かったです。絵柄も綺麗で、最後まで面白かったです。
絵柄が個性的で綺麗かなと思って無料分だけ読みました。話は謎もあって面白そうではあるんですが、絵柄が段々と雑になっていく気がします。少しそこが気になります。
弁護士って感じがしないですが、まあ面白いと思います。主人公とのやりとりが、主人公からしたら大変そうなんですが、実際にこんな感じになったら引きそう。まだ途中までしか読んでいないけど、多分ハッピーエンドに終わりそうですね。
大正もらい婚~10月の花嫁は姉を愛する義兄に嫁ぐ~