3yiiyEさんの投稿一覧

2,842
2,899
2,151 - 2,160件目/全2,842件
  1. ネタバレ コメントを表示する

女の子にしたら最悪、最低の初~。場所もカラオケボックスとかマジで低俗。後で凄く後悔する。自分を大事に出来る人は人として大切にしてくれる異性を見つける事が不思議と出来るんだよね。主人公の自尊心の低さに引けを取らないほどこの女性も低いと思うよ。一見そうは見えなくてもね。

2. 女帝

298話

恋情(2)

ネタバレ コメントを表示する

よかったねえ、また恋が始まって!しかも悪い男じゃない。

3. アオハライド

080話

PAGE.19(4)

ネタバレ コメントを表示する

前回の菊池くんとの会話で色んなことに気づけるの双葉は偉いよ!そして、遂に電話の声の主が登場!次回も楽しみだー。

4. アオハライド

078話

PAGE.19(2)

人間ってさー目の前にいつでもいる人の優先順位を下げちゃうんだよね。それがいちばん大事な人だと分かっていても。いつでも会えなくなっちゃうと知るや否や気づくわけさ。その時はもう、手遅れだったとかあるんだよね。

5. 女帝

286話

痴情の果て(2)

ネタバレ コメントを表示する

特殊なママになってしまったわね。黒幕って意味なのか調停者って事なのかどっちなんだろう。続きが気になる~。

6. 女帝

271話

難題(1)

会社員は辛いですな~。専務とか言っても労働者なんだから。

7. -50kgのシンデレラ

008話

心も体も引き締めて2

ネタバレ コメントを表示する

部長が作為的に作ったオフィス2人きりのシチュエーションじゃなかったらこれは何やねん。嶋田も、もうちっと頑張れや~。好きな子残業してるのに差し入れも手伝いもしないのかよ!
    早く元ポチャだって言えば良いのに。

8. アオハライド

075話

PAGE.18(3)

ムキーっ!こういうこと言うの焼きもちでも絶対ダメ!大事な人に向かってワザとたろうが、何だろうかダメ。後悔するよ。

9. 女帝

260話

対面(2)

ネタバレ コメントを表示する

胸にぐっときました。そうだよねえ、こんなにそっくりな娘なのに気づかない訳ないよね~。

10. ヒカルの碁

232話

〈番外編〉②庄司君っ!岡君っ!(2)

遠い過去と遠い未來を繋ぐ。この言葉を想起させるお話でした。続きがありそうな終りかたなのに最終話かーもっと塔谷とヒカルの絡みとか、佐為の事をどうやって伝えるのかとかさー、見たかったな。