ぽめらるさんの投稿一覧

懐かしい〜!!
    子供の頃に花とゆめで毎回楽しみにしていました!
    また読めるなんてうれしい!
    あまり得意でなかった紅茶を飲んで、うちにも紅茶王子が出てこないかなー、なんて憧れてました!
    忘れてる部分もたくさんあるので読み進めるのが楽しみです!

わんちゃんに変身できるイケメンなんて、最高すぎるー!!
    どちらもすきなのでわたしのまえにも現れないかな。笑
    山田先生の漫画は紅茶王子がだいすきでしたが、こちらも最高におもしろいです!

世間から悪くゆわれている王子と姫の婚約のお話。
    ふたりとも、評判ほど悪く見えないのになんでそんなふうにゆわれるのだろう、、
    だんだんと気持ちが近づいてる気がするので、もうこのまま、ふたりでしあわせになってほしい!

これほんとうにおもしろいです!
    絵がかわいいし、内容も深い。
    ハデス様やコレットの、仕事や周りの人に対する気持ちが心に刺さります。
    心をだんだんと通わせるふたりの関係も気になるところです!

懐かしい〜!!
    子供の頃に友達と毎週楽しみに読んでいたのを思い出しました!
    また読めてうれしい!
    最終話まで読んだ記憶がないので、また読めるのが楽しみです!

懐かしい〜!!
    こどもの頃に読んでいたので懐かしくなって読んでみましたが、やっぱりおもしろい!
    ラストを覚えていないので懐かしみながら読み進めたいです!

懐かしい〜!!
    こどもの頃に読んでおもしろかった記憶があったので読んだら、やっぱりおもしろい!
    結末を覚えていなかったので、最後まで一気読みします!

シオンがとにかくかわいい!
    梅子ちゃんもかわいいけど、やっぱりシオンのかわいさにはかないません!!
    やっと気持ちが通じ合ったので、これからの2人が楽しみです!

すごくいいです!
    切ないしきゅんきゅんするし、ほんとうに心が揺さぶられます!
    ふたりのやりとりがもどかしくて、でもすこしずつ距離が縮まるかんじが良くて、何回も読みたいお話です!

作者買いです!
    この先生のイラストも作品もほんとうにだいすき!!
    ふつうの恋愛ものかなと思って読み始めたらまさかのまさかで、いい意味で期待を裏切られました!
    結末が読めないので楽しみです!