ぽめらるさんの投稿一覧

投稿
346

とにかくイラストが美しい!綺麗!!
    番犬くんと咲ちゃんの、きっと両思いだろうやりとりにドキドキそわそわします!
    早くくっついてー!!

古民家にイケメンに、最高すぎですー!!
    しかもイケメンなのに古民家に名前つけてヘンタイぽく溺愛してて、おもしろい!
    とりあえずのお付き合いをはじめたふたりが、これからどうなっていくのか楽しみです!

このお話ほんとうにだいすき!
    ひょんなことで出会った2人がルームシェアして、お弁当交換をはじめることに。
    ふたりとも、お互いを思い合ってつくるお弁当がほんとうにおいしそうで!!
    誰かに作ってもらったお弁当が食べたくなります!

椎名先生の漫画懐かしすぎて、、!
    ベイビィラブはわたしの青春でした!!
    年上のマスター、本当に素敵で惹かれちゃうのわかります!
    椎名先生の描く大人の色気のある年上男子が昔から大好きです!

親族から決められた婚約から、お互いの目標のために偽装結婚することになって、、
    想いが通じ合ってからののりゆきさんがほんとうに優しくて素敵。
    ただ、名前忘れたけどロッククライミング?していてバイト仲間だったあの子のことは、ほんとうはどう想っていたのか、、ひたすら考えてしまいます。

太陽くんがただただいい男!!
    名前の通りまわりを明るくしてくれる、ほんとに素敵な人!
    ふたりがお付き合いしたときは、こっちまで本当ーーーに嬉しかったです!!

ひとつめの話が特に好きです!
    チャラそうなのに、仕草とか頑張ってる姿とか、ほんとの外見だけで女の子を判断しないのがほんとうに素敵!!
    でも、ほんとはやっぱり可愛いんだよな〜。

序盤、どう考えてもわたしも守りたい女の子より自立女なんだろなあ、と感情移入してつらくなりました(涙)
    でもきっと元彼より、名前忘れたけど代理彼氏くんのほうが大事にしてくれるはず!!
    しあわせになってほしいです!

双子の兄弟がいじめられて亡くなってしまい、亡くなった兄弟になりすまして敵討ちすることに。
    なりすましに気づいたときの向こうの反応と、敵討ちしてスッキリするのが本当に楽しみ!がんばれー!!

先生の絵が懐かしい!!
    子供の頃すきでよく読んでたなあと、見つけてうれしくなりました!
    ふたりとも惹かれあってるのに事情があって素直になれなくて、、
    どうなるのかたのしみです!