大好き
とても大好きな漫画です。まず、絵がめっちゃ綺麗!美男美女の恋物語なので目の保養になるし、さらにきゅんきゅんもあってファンになります。
最終回迎えてしまって寂しいけど、何回でも楽しめる漫画です。
最終回迎えてしまって寂しいけど、何回でも楽しめる漫画です。
めちゃくちゃ面白かったです!
何も特技もなかった妻がやりたい事見つけて、
それをサポートする夫(元先生)。設定自体きゅんきゅんだし、いろんな障害を2人で乗り越えていく姿が楽しいです。
地味な人が社長とかに気に入られて人生変わっていく漫画、好きです!
現実ではほぼありえない事を漫画で妄想できるのは楽しいですね!
設定はむちゃくちゃだけど、毎回読んでてきゅんきゅんします。これこそ漫画に求めるきゅんきゅんさ!くっきそうでくっつかないのがまた面白いです。
世の中にはこういう世界もあるんだろうなぁと思いながら見てます。漫画なのでこれが身近やったら嫌だなーと思って客観的に見てるからまぁ面白いけど、気分はよくないかなー
奥さんに共感できるとこ沢山あります。
でも人って他人の考えや心を読めないから
やっぱりちゃんと言う、しつこく言うのって大事だと思う。
この作者さんの漫画、いつもドキドキしながら見てたんですが、今回は大人しめ?でしょうか?
ドキドキ感があまりなかったです、、、。
スカッとジャパン見てるような漫画。特に高校教師編は今までの網浜さんを採用しつつも立場が逆転してて面白いです。
社長がのあへ想いが変わる瞬間が好きです。
あんなにも人を変えれるのあちゃんがほんとすごいなーと思いました。素敵な女性です!
クズだけど、葵のために改める姿は良いなぁと思いました。だって高校生だし、失敗から学ぶのって若いうちならやり直しきくし、なんせ漫画だし♡
楽しくみさせてもらってます。
コーヒー&バニラ