123たむたむさんの投稿一覧

またわからないけれど

罪をきせられたヒロインが、こうしゅ刑にされて転生するところからはじまる。
    転生前のシーンででてくる弟もくせもの。
    転生して、幸せな未来をつかんでいく、、続きには期待できそうだけど、1話が高いな。

賛否分かれるのわかる。

隣に越してきたイケメン紳士が、実はストーカーだった!知らない間はほのかに恋してたのに、、

うわー、、本当気持ち悪い。
    他の方も書いてましたが、どう着地させるんだろうの一点で、とても気になります、、
    最終巻だけ読みたい。

妖ロマンス

あやかし系だいすきです。
    絵がかわいくて、よいです。
    家族に虐げられてきた女の子が妖の、トップである鬼に見初められ、花嫁に迎えられる話。
    現実っぽい感じより、妖がからむことで、ファンタジー要素が入って読みやすいです。

男女逆転大奥

なぜ男女逆転か、という設定もしっかりしてるし、坊さんだったアリコトがゲン属して大奥にあがり、上さまと、真の恋をし、お互い愛し合ってるのに二人の恋は叶わず。アリコトは大奥総取締に。
    とてもおもしろかった。

気になるが、、

無料分だけでは、展開早すぎて内容も超特急で、今後面白そうと判断できませんでした。
    不老不死の彼女と、事故で100年眠って100年後を一緒に過ごす彼氏の話し、、と思ったらまさか彼氏ロボット?

怖い。そして描写面白い

はじめは単純にこわかった。
    でもよんでいるうちに、旦那!おいおいって思ってそのまま一気によんでしまった。
    視点が変わると見えることがあって、真実は一つじゃないのねってかんじ。

しんしんと怖い

昔あそびは、すごく懐かしい、、今も昔ながらの学童クラブとかではやってる。こういう遊び、大切、、なんてノスタルジーしてる場合じゃないくらい、メイコちゃんがたんたんとこわすぎる、、、。

これからどうなるのかな、、

絵がきれい。
    ソゲツの仇は皇子兄弟のだれかで、そのじゅうじゅうとも、たたかったりするのかな。
    でも、人間と獣人だから結ばれることはないか、、などなど想像します。

はー!こわい!

急に主人公が連れてこられた場所は、人間を太らせて幼虫の餌にしたり、繁殖させたり、グロすぎて怖すぎます。
    気になるけも読み進めるか迷う、、
    グロ好きなら読めるはず。。

地味ガールの輝き

面白い!会社では地味な経理の田中さんが、実はベリーダンスに励む素敵な??女性だったなんて。
    自分を好きになることの大切さに気づく、素敵な漫画だなあと思います。