123たむたむさんの投稿一覧

レビュアーランキング 19417位

切ない

夫婦にも、若者にも、シングルにも、、、それぞれに悩みがあり、夫婦は小さなことですれ違い、亀裂ができていく、、、
    もどかしい。
    でも不倫だめ、、。

転生したら

悪行のかぎりを尽くした領主の娘が、反乱者により最後は処刑。自分を処刑した新領主(小さい頃から領主を倒さんと潜入し、自分のそばに小姓として仕えていた、しかも恋人だった!)のメイドになる、という話。
    転生期間が短い!
    どうやって新領主のメイドに、、
    細かいところが曖昧にとばされて、読み始めはあんまりだったけれど、
    これからに期待

気になるが、、

無料分だけでは、展開早すぎて内容も超特急で、今後面白そうと判断できませんでした。
    不老不死の彼女と、事故で100年眠って100年後を一緒に過ごす彼氏の話し、、と思ったらまさか彼氏ロボット?

怖い。そして描写面白い

はじめは単純にこわかった。
    でもよんでいるうちに、旦那!おいおいって思ってそのまま一気によんでしまった。
    視点が変わると見えることがあって、真実は一つじゃないのねってかんじ。

作者がすきです。

作者がすきで、ドラマから入りました。ドロッとした感じがなく、ゲイのふたりのほのぼのに、つられてほのぼのしちゃいます。
    おもしろい。

絵がかわいすぎ。

小学校のころ読んだ漫画たちを思い出しました。
    ストーリーは、複雑めで、ギャップが、、てことで、私は終了しました。

はー!こわい!

急に主人公が連れてこられた場所は、人間を太らせて幼虫の餌にしたり、繁殖させたり、グロすぎて怖すぎます。
    気になるけも読み進めるか迷う、、
    グロ好きなら読めるはず。。

中国の昔の話?

絵がきれいでしたので覗いてみましたが、中国系の名前や国の名前が、入り込めなかった。
    潜入して皇太子の暗殺を、、
    でも皇太子は昔の恩人、、
    ながーく読まないとはまっていけなそう。

これからがたのしみー

同僚の年下医師が、実はイケメンいい男だった、、なんて、前髪下ろしてても、メガネでも、いい男はわかるだろーっていう、序盤のツッコミはさておき、
    どんどんラブラブになっていってほしい。
    元カレ、若い彼女はぎゃふんといってほしい!
    楽しみです。

ドタバタ新婚劇

44歳花里さんと、歳の差婚したマイコさん。
    まっすぐなマイコさんに、ホッコリしちゃいます。
    モノクロ版では無料ぶんしか読まなかったけど、カラーになって無料枠ふえて、再度読み始めました。