気になるが、、
無料分だけでは、展開早すぎて内容も超特急で、今後面白そうと判断できませんでした。
不老不死の彼女と、事故で100年眠って100年後を一緒に過ごす彼氏の話し、、と思ったらまさか彼氏ロボット?
はじめは単純にこわかった。
でもよんでいるうちに、旦那!おいおいって思ってそのまま一気によんでしまった。
視点が変わると見えることがあって、真実は一つじゃないのねってかんじ。
作者がすきで、ドラマから入りました。ドロッとした感じがなく、ゲイのふたりのほのぼのに、つられてほのぼのしちゃいます。
おもしろい。
小学校のころ読んだ漫画たちを思い出しました。
ストーリーは、複雑めで、ギャップが、、てことで、私は終了しました。
急に主人公が連れてこられた場所は、人間を太らせて幼虫の餌にしたり、繁殖させたり、グロすぎて怖すぎます。
気になるけも読み進めるか迷う、、
グロ好きなら読めるはず。。
絵がきれいでしたので覗いてみましたが、中国系の名前や国の名前が、入り込めなかった。
潜入して皇太子の暗殺を、、
でも皇太子は昔の恩人、、
ながーく読まないとはまっていけなそう。
同僚の年下医師が、実はイケメンいい男だった、、なんて、前髪下ろしてても、メガネでも、いい男はわかるだろーっていう、序盤のツッコミはさておき、
どんどんラブラブになっていってほしい。
元カレ、若い彼女はぎゃふんといってほしい!
楽しみです。
44歳花里さんと、歳の差婚したマイコさん。
まっすぐなマイコさんに、ホッコリしちゃいます。
モノクロ版では無料ぶんしか読まなかったけど、カラーになって無料枠ふえて、再度読み始めました。
青シマくんの、かっこよさも、ヒロインの大人かわいさも、全てよし!でキュンキュンしてるうちに、全巻読んでしまいました。
ハッピーエンドおわりはやっぱりいい!
最初の数話では、面白さがわかりませをでした。
読み進めるとわかるのかなあ。
サムライの像も、マイイメージとは少しずれて、残念!
まがいもの同士の恋