無料分しか読んでいませんが。
なんか詐欺のような仕事に見えてしまって。レンタル彼氏。。営業なのか、微妙なとこですね
無料分しか読んでいませんが。
冷蔵庫探偵!おもしろいアイデアだけど、話の内容は今ひとつな感じです。
事件解決段階になると急に性格がキツくなる主人公。
無料分だけ読ませて頂きました。主人公かわいいのに〜というか、自分に片想いごっこしろ。とか…かっこいいのかもしれないけど、自信ないと言えないよなーとか思ってしまう。。
内容に目新しさはないです。各キャラクターもよくあるような。でも、それだけ安定感はあるので普通に楽しく読めます。
評価がものすごく高いので期待したけど。じぶんにはあまり合わなかったです。
まず将来の夢がOLってどう言うことか意味わからないし、初対面のシーンも一体なんなのか、よくわかりませんでした。
モデル関係のマンガ、たまたま最近よくあたるので、今度はどんな話かなーと思って読んでみたら、、成長期前半ガンガン身長伸びてスーパーモデル夢見てたのにビミョーなサイズでとまってしまう!一話から笑いました
最初はおもしろいかも!と思って読みましたが、途中から現実離れし過ぎてて、ちょっと。。たぶん対象年齢がちがいましたね
こんな後輩いたら結構きもちわるいな!
イケメンだから流されてるかもだけど、違ったらムリですよね。そういう作品はちょっと苦手
読んだのは数話だけです。よくありげな話に感じて、、もういっか。という感じ。こんな若いのに、みんなお守りとか気にするんだ。
絵は好きな方だけど、なんかちょっと読みづらかったです。カンペキ夫婦に見せてるけど実はダブル不倫してる旦那。よくありそうな内容かな?
本気でしてもいいですか?